ТИРАМИСУ С ЛИМОНОМ

Тирамису Лимон легкий десерт и легко носить с собой, совершенствовать , чтобы закончить обед весной и летом. Этот тирамису отличается от традиционного своей легкостью, а также свежим и живым вкусом лимонного крема. Божьи пальцы, вместо кофе по классическому рецепту, замачивают в соке груши, что делает его десертом, подходящим и для детей. Вместо этого лимонный крем готовится очень просто, начиная с классического лимонного заварного крема, смешанного со сливками и маскарпоне! Чрезвычайная легкость приготовления лимонного тирамису делает его идеальным рецептом даже для новичков на кухне.Для заварного крема вы можете использовать свой любимый рецепт, но если хотите, я оставляю вам рецепт, который я всегда использую ЗДЕСЬ; https://www.fattoincasadabenedetta.it/ricetta/crema-pasticcera-2/ ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г. печенье савоярди
500 г. Заварной крем с лимоном
300 мл. свежие несладкие сливки
100 г. сыр маскарпоне
2 ложки сахарной пудры
1 флакон со вкусом лимона
Желтый пищевой краситель по вкусу (по желанию)
1 чашка фруктового сока с грушей
Нарезанные фисташки по вкусу
Дольки лимона для украшения
МЕТОД
В большой миске взбейте холодные сливки из холодильника с маскарпоне, сахарной пудрой, флаконом со вкусом лимона и несколькими каплями желтого пищевого красителя. Если вы использовали уже подслащенные растительные сливки, не добавляйте сахарную пудру.В большой миске взбейте холодные сливки из холодильника с маскарпоне, сахарной пудрой, флаконом со вкусом лимона и несколькими каплями желтого пищевого красителя. Если вы использовали уже подслащенные растительные сливки, не добавляйте сахарную пудру.
После взбивания сливок аккуратно смешайте их с очень холодным лимонным кремом из холодильника, движениями снизу вверх. В итоге у вас должен получиться гладкий, пенистый и однородный крем.После взбивания сливок аккуратно смешайте их с очень холодным лимонным кремом из холодильника, движениями снизу вверх. В итоге у вас должен получиться гладкий, пенистый и однородный крем.
Вот и лимонный крем для тирамису готов! Помимо этого рецепта, вы можете использовать крем для начинки хорошего бисквита.Вот и лимонный крем для тирамису готов! Помимо этого рецепта, вы можете использовать крем для начинки хорошего бисквита.
Разложите на столе все элементы, чтобы составить тирамису, затем сковороду (мой размер 22 x 22 см), сливки, божьи коровки и грушевый сок. Смочите дно сковороды парой ложек сливок, затем сделайте слой божьих пальцев, хорошо пропитанный фруктовым соком груши. Сделайте первый слой божьих пальцев, залейте большим количеством лимонного крема и сделайте второй слой божьих пальцев, всегда пропитанных фруктовым соком.Разложите на столе все элементы, чтобы составить тирамису, затем сковороду (мой размер 22 x 22 см), сливки, божьи коровки и грушевый сок. Смочите дно сковороды парой ложек сливок, затем сделайте слой божьих пальцев, хорошо пропитанный фруктовым соком груши. Сделайте первый слой божьих пальцев, залейте большим количеством лимонного крема и сделайте второй слой божьих пальцев, всегда пропитанных фруктовым соком.
Смажьте все большим количеством лимонного крема и дайте тирамису постоять в холодильнике не менее 4-5 часов.Смажьте все большим количеством лимонного крема и дайте тирамису постоять в холодильнике не менее 4-5 часов.
По истечении времени отдыха украсьте тирамису по своему вкусу; Я создал рамку из небольших кусочков божьих пальцев, затем распределил зерна фисташек по всей поверхности и, наконец, украсил дольками лимона.По истечении времени отдыха украсьте тирамису по своему вкусу; Я создал рамку из небольших кусочков божьих пальцев, затем распределил зерна фисташек по всей поверхности и, наконец, украсил дольками лимона.
Вот и лимонный тирамису, который подают на стол! Это идеальное завершение весенне-летнего обеда.

ТИРАМИСУ С ЛИМОНОМ - 917711787532
Tiramisù al Limone | Ricetta Dolce Facile e Veloce | 55Winston55

Комментарии

  • 29 апр 2021 23:23
    ЗАВАРНОЙ КРЕМ
    Заварным
    является основным препаратом печенья, полезно набить тысячи различных пирожных. Он сделан из нескольких простых ингредиентов, которые мы всегда храним дома, поэтому это идеальный крем для приготовления в последнюю минуту, чтобы наполнить наши десерты, от самых простых до самых сложных! Мой заварной крем очень классический, но он отличается от обычных рецептов использованием кукурузного крахмала и рисового крахмала в качестве загустителей; кукурузный крахмал придает крему структуру, а рисовый крахмал придает поистине неотразимую гладкую и бархатистую текстуру! На мой взгляд, сочетание этих двух крахмалов делает этот заварной крем действительно особенным! Попробуйте заполнить им свои торты или просто полакомиться любимым печеньем, вы будете поражены его вкусовыми качествами!
  • 29 апр 2021 23:23

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    500 мл. цельное молоко6 желтки120 г. сахар20 г. рисовый крахмал15 г. кукурузный крахмалцедра 1 лимона (или другой ароматизатор)

  • 29 апр 2021 23:24

    МЕТОД

    Нагрейте молоко в сковороде с толстым дном с цедрой лимона.Пока молоко нагревается, положите яичные желтки в большую миску и взбейте их венчиком вместе с сахаром. Добавляйте крахмал в смесь понемногу, всегда работая венчиком, чтобы избежать образования комков.Теперь медленно добавляйте горячее молоко, всегда помешивая венчиком.Перелейте смесь в кастрюлю и варите на очень слабом огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет. Начиная с уже горячего молока, на приготовление уйдет 5-7 минут. Когда крем загустеет, выключите огонь и удалите цедру лимона.Полученный крем переложите в емкость и дайте остыть. Важно сразу снять сливки со сковороды, чтобы постараться поскорее снизить температуру и прекратить готовку. Накройте контактный крем пищевой пленкой, чтобы избежать образования раздражающей кожицы.Вот заварной крем, готовый заполнить торт или съесть, возможно, с печеньем.