Крем и клубника слоеное печенье является очень простым рецептом , чтобы сделать супер вкусные сладости , подходящие для всех случаев: буфеты, день рождения или чай с друзьями! Для их приготовления вам понадобится только слоеное тесто, заварной крем и клубника, а при желании вместо классического заварного крема можно использовать шоколад или заварной крем без яиц ! А теперь посмотрим, как их сделать! ИНГРЕДИЕНТЫ рулон прямоугольного слоеного теста 250 г заварного крема 250 г клубники сахар белый или тростниковый по вкусу МЕТОД Сначала раскатываем прямоугольный рулет из слоеного теста и с помощью кондитерской или ножа получаем много прямоугольников.Сначала раскатываем прямоугольный рулет из слоеного теста и с помощью кондитерской или ножа получаем много прямоугольников. Перенести слоеное тесто на противень и хорошо наколоть вилкой центральную часть.Перенести слоеное тесто на противень и хорошо наколоть вилкой центральную часть. В центральную часть добавляем 2-3 столовые ложки заварного крема.В центральную часть добавляем 2-3 столовые ложки заварного крема. В этот момент добавьте клубнику, предварительно нарезанную дольками. На поверхность добавляем сахар, он сделает нашу слоеную выпечку еще вкуснее. Выпекаем при 180 ° в вентилируемой духовке 20-25 минут, статической при 190 ° примерно 20-25 минут!
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
СФОГЛИАТИНОВЫЕ СЛИВКИ И КЛУБНИКА
Крем и клубника слоеное печенье является очень простым рецептом , чтобы сделать супер вкусные сладости , подходящие для всех случаев: буфеты, день рождения или чай с друзьями! Для их приготовления вам понадобится только слоеное тесто, заварной крем и клубника, а при желании вместо классического заварного крема можно использовать шоколад или заварной крем без яиц ! А теперь посмотрим, как их сделать!
ИНГРЕДИЕНТЫ
рулон прямоугольного слоеного теста
250 г заварного крема
250 г клубники
сахар белый или тростниковый по вкусу
МЕТОД
Сначала раскатываем прямоугольный рулет из слоеного теста и с помощью кондитерской или ножа получаем много прямоугольников.Сначала раскатываем прямоугольный рулет из слоеного теста и с помощью кондитерской или ножа получаем много прямоугольников.
Перенести слоеное тесто на противень и хорошо наколоть вилкой центральную часть.Перенести слоеное тесто на противень и хорошо наколоть вилкой центральную часть.
В центральную часть добавляем 2-3 столовые ложки заварного крема.В центральную часть добавляем 2-3 столовые ложки заварного крема.
В этот момент добавьте клубнику, предварительно нарезанную дольками. На поверхность добавляем сахар, он сделает нашу слоеную выпечку еще вкуснее. Выпекаем при 180 ° в вентилируемой духовке 20-25 минут, статической при 190 ° примерно 20-25 минут!