Для приготовления тыквенного пирога Гарри Поттера вам понадобятся сливочное масло, сахарная пудра, мука, тыква, сахар, изюм и лимонная цедра. Ингредиенты Масло сливочное - 200 г Сахарная пудра - 4 ст.л. Мука - 1 стакан Тыква - 500-700 г Масло сливочное - 50 г Сахар - 3 ст.л. Изюм - горсть Цедра лимона и сок (апельсина) - по вкусу Способ приготовления Размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Поставить в холодильник на 30 минут. В сотейнике разогреть масло, добавить тыкву, сахар, изюм. Тушить на медленном огне 15 минут. В конце добавить цедру и сок лимона. Форму, диаметром 22-24 см. посыпать мукой. Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму и сделать по краям бортики. Выложить начинку. Оставшееся тесто руками раскрошить в крошку и насыпать ее поверх начинки. Поставить в нагретую до 200 гр. духовку на 30-40 минут. Как подавать Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Тыквенный пирог Гарри Поттера
Для приготовления тыквенного пирога Гарри Поттера вам понадобятся сливочное масло, сахарная пудра, мука, тыква, сахар, изюм и лимонная цедра.
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Мука - 1 стакан
Тыква - 500-700 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Изюм - горсть
Цедра лимона и сок (апельсина) - по вкусу
Способ приготовления
Размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить муку и замесить мягкое тесто.
Поставить в холодильник на 30 минут.
В сотейнике разогреть масло, добавить тыкву, сахар, изюм.
Тушить на медленном огне 15 минут.
В конце добавить цедру и сок лимона. Форму, диаметром 22-24 см. посыпать мукой.
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму и сделать по краям бортики. Выложить начинку.
Оставшееся тесто руками раскрошить в крошку и насыпать ее поверх начинки. Поставить в нагретую до 200 гр. духовку на 30-40 минут.
Как подавать
Подавайте к чаю.
Приятного аппетита!