Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Надежда поделилась рецептом вкусного творожного печенья к чаю! Ингредиенты Творог - 500 г Сахар - 1 стакан Маргарин - 200 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель /погашенная сода - 1 ч. л./1/2 ч. л. Мука - 5 стаканов Ванилин - на кончике ножа Способ приготовления Творог протереть через сито. Яйцо взбить с сахаром и добавить к творогу. Перемешать. Затем добавить размягченный маргарин, ванилин на кончике ножа разрыхлитель или соду. Затем, постепенно замешивая тесто добавлять просеянную муку. Получившиеся тесто раскатать в пласт толщиной 7-10 мм, затем круглой формой или горлышком стакана вырезать кружочки, обмакнуть их в сахар, затем сложить платочком и снова обмакнуть в сахар. Получившиеся платочки выложить на застеленный бумагой для выпечки или пергаментом противень. Выпечь в предварительно нагретой духовке, при температуре 200-220 градусов, примерно 15-20 минут, до золотистого цвета.
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Что приготовить на десерт: творожное печенье
Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Надежда поделилась рецептом вкусного творожного печенья к чаю!
Ингредиенты
Творог - 500 г
Сахар - 1 стакан
Маргарин - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель /погашенная сода - 1 ч. л./1/2 ч. л.
Мука - 5 стаканов
Ванилин - на кончике ножа
Способ приготовления
Творог протереть через сито. Яйцо взбить с сахаром и добавить к творогу. Перемешать. Затем добавить размягченный маргарин, ванилин на кончике ножа разрыхлитель или соду.
Затем, постепенно замешивая тесто добавлять просеянную муку.
Получившиеся тесто раскатать в пласт толщиной 7-10 мм, затем круглой формой или горлышком стакана вырезать кружочки, обмакнуть их в сахар, затем сложить платочком и снова обмакнуть в сахар.
Получившиеся платочки выложить на застеленный бумагой для выпечки или пергаментом противень.
Выпечь в предварительно нагретой духовке, при температуре 200-220 градусов, примерно 15-20 минут, до золотистого цвета.