[Лимонный кекс, Лимонный кекс] Лимонный творог и лимонный сливочный крем / Торт с лимоном как есть 🍋
ЕСТЬ СУБТИТРЫ Это лимонный кекс, который полностью соответствует моему вкусу, который любит цитрусовые торты, как лимон. Достаточно просто полакомиться лимонными кексами, а можно добавить в них свежий творог. В дни, когда вы хотите добавить немного больше деталей, я рекомендую приготовить крем с лимонным маслом, украсить его и насладиться им или передать его в подарок. Это видео кекс с лимоном, который содержит аромат и вкус лимона. Декор можно разнообразить по своему вкусу. -Кекс (6 штук) Несоленое масло 110 г / Сахар 100 г / Немного соли / Цедра лимона 1/2 части Яйцо 110 г / Мягкая мука 110 г / Разрыхлитель 2,5 г / Сок лимона 20 г-Яйцо творога лимона 50 г / Сахар 50 г / Лимонный сок 50 г / Цедра лимона 7 г / Несоленое масло 50 г-Крем с лимонным маслом Швейцарский сливочный крем безе 200 г / Лимонный творог 90 г (Рецепт сливочного крема: https://youtu.be/xnksn6hOHCg ) - Кексы (6 шт.) Несоленое масло 110 г / Сахар 100 г / Соль / Цедра лимона 1/2 шт. Яйцо 110 г / Мука для выпечки 110 г / Разрыхлитель 2,5 г / Лимонный сок 20 г - Лимонный творог Яйцо 50 г / Сахар 50 г / Лимонный сок 50 г / Цедра лимона 7 г / Несоленое масло 50 г - Крем с лимонным маслом Swiss Meringue Buttercream 200 г / Лимонный творог 90 г (Рецепт сливочного крема: https://youtu.be/xnksn6hOHCg ) -Шаг 1. Замочите 2 лимона в пищевой соде и натрите их крупной солью, чтобы хорошо вымыть. (Можно бланшировать в горячей воде.) 2. Растереть только желтую часть кожуры с цедрой лимона и отжать оставшуюся часть. 3. Взвесьте количество жмыха и творога. Цедру лимона в пироге смешать с сахаром для усиления аромата 4. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром, солью и смесью цедры лимона, разделенной на 3 части. 5. Когда объем станет больше и цвет станет ярче, взбейте яйца и ванильный экстракт при комнатной температуре 5-7 раз. В это время, после того, как ранее введенное яйцо тщательно перемешалось с масляной смесью, добавляем следующее яйцо. 6. Добавьте просеянную мягкую муку и разрыхлитель и перемешайте 7. Добавьте лимонный сок и перемешайте 8. Сковорода 6 кусков около 73 граммов в чашке для выпечки диаметром 55 мм 9. После хранения в духовке при 165 ° C в течение 22-25 минут, смешайте их, разделите и остудите. 10. Лимонный творог. Положите в кастрюлю яйцо, сахар, лимонный сок и цедру лимона, вскипятите на среднем огне, добавьте сливочное масло и остудите, когда он растает. 11. Сделайте место для творога в центре кастрюли. кекс и добавить творог. 12. Лимонно-масляный крем - добавить 90 грамм лимонного творога к 200 граммам сливочного крема из швейцарской безе, взбить на средней скорости и хорошо перемешать 13. Нанести лимонный масляный крем на лимонный торт с творогом и украсить. В сливочном креме из швейцарского безе лимон представляет собой трубочку в форме лимона, полученную путем смешивания золотисто-желтого и лимонно-желтого цветов пищевого красителя, зеленого мха с листьями лимона, черного и золотисто-желтого цветов. -Информация о продукте чашка для маффинов, использованная в видео: https://coupa.ng/bYXZlB
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
[Лимонный кекс, Лимонный кекс] Лимонный творог и лимонный сливочный крем / Торт с лимоном как есть 🍋
ЕСТЬ СУБТИТРЫ
Это лимонный кекс, который полностью соответствует моему вкусу, который любит цитрусовые торты, как лимон. Достаточно просто полакомиться лимонными кексами, а можно добавить в них свежий творог. В дни, когда вы хотите добавить немного больше деталей, я рекомендую приготовить крем с лимонным маслом, украсить его и насладиться им или передать его в подарок. Это видео кекс с лимоном, который содержит аромат и вкус лимона. Декор можно разнообразить по своему вкусу. -Кекс (6 штук) Несоленое масло 110 г / Сахар 100 г / Немного соли / Цедра лимона 1/2 части Яйцо 110 г / Мягкая мука 110 г / Разрыхлитель 2,5 г / Сок лимона 20 г-Яйцо творога лимона 50 г / Сахар 50 г / Лимонный сок 50 г / Цедра лимона 7 г / Несоленое масло 50 г-Крем с лимонным маслом Швейцарский сливочный крем безе 200 г / Лимонный творог 90 г (Рецепт сливочного крема: https://youtu.be/xnksn6hOHCg ) - Кексы (6 шт.) Несоленое масло 110 г / Сахар 100 г / Соль / Цедра лимона 1/2 шт. Яйцо 110 г / Мука для выпечки 110 г / Разрыхлитель 2,5 г / Лимонный сок 20 г - Лимонный творог Яйцо 50 г / Сахар 50 г / Лимонный сок 50 г / Цедра лимона 7 г / Несоленое масло 50 г - Крем с лимонным маслом Swiss Meringue Buttercream 200 г / Лимонный творог 90 г (Рецепт сливочного крема: https://youtu.be/xnksn6hOHCg ) -Шаг 1. Замочите 2 лимона в пищевой соде и натрите их крупной солью, чтобы хорошо вымыть. (Можно бланшировать в горячей воде.) 2. Растереть только желтую часть кожуры с цедрой лимона и отжать оставшуюся часть. 3. Взвесьте количество жмыха и творога. Цедру лимона в пироге смешать с сахаром для усиления аромата 4. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром, солью и смесью цедры лимона, разделенной на 3 части. 5. Когда объем станет больше и цвет станет ярче, взбейте яйца и ванильный экстракт при комнатной температуре 5-7 раз. В это время, после того, как ранее введенное яйцо тщательно перемешалось с масляной смесью, добавляем следующее яйцо. 6. Добавьте просеянную мягкую муку и разрыхлитель и перемешайте 7. Добавьте лимонный сок и перемешайте 8. Сковорода 6 кусков около 73 граммов в чашке для выпечки диаметром 55 мм 9. После хранения в духовке при 165 ° C в течение 22-25 минут, смешайте их, разделите и остудите. 10. Лимонный творог. Положите в кастрюлю яйцо, сахар, лимонный сок и цедру лимона, вскипятите на среднем огне, добавьте сливочное масло и остудите, когда он растает. 11. Сделайте место для творога в центре кастрюли. кекс и добавить творог. 12. Лимонно-масляный крем - добавить 90 грамм лимонного творога к 200 граммам сливочного крема из швейцарской безе, взбить на средней скорости и хорошо перемешать 13. Нанести лимонный масляный крем на лимонный торт с творогом и украсить. В сливочном креме из швейцарского безе лимон представляет собой трубочку в форме лимона, полученную путем смешивания золотисто-желтого и лимонно-желтого цветов пищевого красителя, зеленого мха с листьями лимона, черного и золотисто-желтого цветов. -Информация о продукте чашка для маффинов, использованная в видео: https://coupa.ng/bYXZlB