Нереально красивый, удивительный прозрачный торт с фруктами.
Он настолько красивый, что от него просто невозможно отвести взгляд. Так и хочется смотреть на него со всех сторон). В середине торт тоже очень вкусный. Мягкий бисквит, нежный сливочно-творожный крем и фрукты, просто идеальное сочетание. Диаметр торта 18 см. Диаметр кольца с фруктами 21 см. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: яйца - 4 шт. сахар - 80 г (4 ст. л.) мука - 110 г (4 ст. л. с горкой) ванильный сахар - 10 г соль - щепотка Крем: сливки 30% - 400 г творог - 300 г сахар - 200 г вода - 100 мл желатин - 15 г ванильный сахар - 10 г Начинка: персики консервированные - 1 банка клубника свежая - 100 г Украшение: клубника питахайя кумкват виноград физалис лайм коктейльная вишня мята Желе: вода - 1 л сахар - 150 г желатин - 40 г лимонный сок - 3 ст. л.
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Нереально красивый, удивительный прозрачный торт с фруктами.
Он настолько красивый, что от него просто невозможно отвести взгляд. Так и хочется смотреть на него со всех сторон). В середине торт тоже очень вкусный. Мягкий бисквит, нежный сливочно-творожный крем и фрукты, просто идеальное сочетание.
Диаметр торта 18 см. Диаметр кольца с фруктами 21 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйца - 4 шт.
сахар - 80 г (4 ст. л.)
мука - 110 г (4 ст. л. с горкой)
ванильный сахар - 10 г
соль - щепотка
Крем:
сливки 30% - 400 г
творог - 300 г
сахар - 200 г
вода - 100 мл
желатин - 15 г
ванильный сахар - 10 г
Начинка:
персики консервированные - 1 банка
клубника свежая - 100 г
Украшение:
клубника
питахайя
кумкват
виноград
физалис
лайм
коктейльная вишня
мята
Желе:
вода - 1 л
сахар - 150 г
желатин - 40 г
лимонный сок - 3 ст. л.