Рецептура подходит для круглой формы 20-22 см в диаметре и 6 см в высоту.
Также можно использовать квадратную форму 18 см и 6 см в высоту. Пирожные «Ферреро Роше» Бисквит: Яйцо - 3 шт. Сахар - 150 гр. Масло слив.- 60 гр. Молоко - 120 мл. Мука - 135 гр. Разрых. 7 гр. Какао - 30 гр. Соль - щепотка Начинка: Фундук - 100 гр. Вафли - 85 гр. Шоколад (молочный или белый) - 150 гр. Сливки 33% - 50 мл. ( https://chudozero.ru ) Мусс: Молоко - 140 мл. Шоколад - 170 гр. Сливки 33% - 270 мл. ( https://chudozero.ru ) Желатин - 6 гр. + 36 мл. воды Пропитка: Кофе растворимый - 1 ч. л. Сахар - 2 ч. л. Вода ( кипяток) - 100 мл. Глазурь "Гурмэ" ( на 8 шт. ) Шоколад - 300 гр. Масло раст. - 80 мл. Орехи - 60 гр. Вес одного пирожного - 190-210 гр.
Если надоели ТОРТы🎂. Попробуйте приготовить ФЕРРЕРО РОШЕ🍫 Я - ТОРТодел!
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Рецептура подходит для круглой формы 20-22 см в диаметре и 6 см в высоту.
Также можно использовать квадратную форму 18 см и 6 см в высоту.
Пирожные «Ферреро Роше»
Бисквит:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 150 гр.
Масло слив.- 60 гр.
Молоко - 120 мл.
Мука - 135 гр.
Разрых. 7 гр.
Какао - 30 гр.
Соль - щепотка
Начинка:
Фундук - 100 гр.
Вафли - 85 гр.
Шоколад (молочный или белый) - 150 гр.
Сливки 33% - 50 мл. ( https://chudozero.ru )
Мусс:
Молоко - 140 мл.
Шоколад - 170 гр.
Сливки 33% - 270 мл. ( https://chudozero.ru )
Желатин - 6 гр. + 36 мл. воды
Пропитка:
Кофе растворимый - 1 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.
Вода ( кипяток) - 100 мл.
Глазурь "Гурмэ" ( на 8 шт. )
Шоколад - 300 гр.
Масло раст. - 80 мл.
Орехи - 60 гр.
Вес одного пирожного - 190-210 гр.