Как приготовить ягодный НАСЫПНОЙ ПИРОГ | вишневый пай | простой рецепт
🔴 ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 23 см ▪️ 250 г вишни + 100 г смородины ▪️ несколько веточек тимьяна ▪️ цедра 1 лайма ▪️ 35 г сахара ▪️ 10 г муки ▪️ 10 г кукурузного крахмала 🔴 ТЕСТО ▪️ 290 г муки ▪️ 6 г разрыхлителя ▪️ 100 г сахара ▪️ 1 г соли ▪️ 175 г масла ▪️ 35 г холодной воды ▪️ 1 ч. л. миндального экстракта ▪️ 90 г миндаля 🔴 Выпекать 50-60 минут на 190℃ / 375℉ ________________________
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Как приготовить ягодный НАСЫПНОЙ ПИРОГ | вишневый пай | простой рецепт
🔴 ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 23 см
▪️ 250 г вишни + 100 г смородины
▪️ несколько веточек тимьяна
▪️ цедра 1 лайма
▪️ 35 г сахара
▪️ 10 г муки
▪️ 10 г кукурузного крахмала
🔴 ТЕСТО
▪️ 290 г муки
▪️ 6 г разрыхлителя
▪️ 100 г сахара
▪️ 1 г соли
▪️ 175 г масла
▪️ 35 г холодной воды
▪️ 1 ч. л. миндального экстракта
▪️ 90 г миндаля
🔴 Выпекать 50-60 минут на 190℃ / 375℉
________________________