Знаменитый пирог со сливами по рецепту из газеты Нью-Йорк Таймс / The New York Times!
его можно печь с любыми ягодами и фруктами | любимый американский пирог | простой рецепт | Original Plum Torte Recipe ________________ 🔴 ИНГРЕДИЕНТЫ для пирога на форму 20-22 см (у меня форма 28 см я увеличивал количества вдвое): ▪️ 150 г сахара (часто использую заменитель ~75 г) ▪️ 125 г сливочного масла ▪️ 160 г муки ▪️ 6 г разрыхлителя ▪️ щепотка соли ▪️ 2 яйца ▪️6-8 слив (зависит от размера) ▪️ сахар, корица, лимонный сок ПОДАВАТЬ можно с мороженым или взбитыми сливками 🔴 ВЫПЕКАТЬ в духовке 180ºС / 355ºF 40-55 минут в режиме верх/низ
СУПЕР ПИРОГ газеты Нью-Йорк Таймс | можно с любыми фруктами и ягодами! | любимый американский пирог
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Знаменитый пирог со сливами по рецепту из газеты Нью-Йорк Таймс / The New York Times!
его можно печь с любыми ягодами и фруктами | любимый американский пирог | простой рецепт | Original Plum Torte Recipe
________________
🔴 ИНГРЕДИЕНТЫ для пирога на форму 20-22 см (у меня форма 28 см я увеличивал количества вдвое):
▪️ 150 г сахара (часто использую заменитель ~75 г)
▪️ 125 г сливочного масла
▪️ 160 г муки
▪️ 6 г разрыхлителя
▪️ щепотка соли
▪️ 2 яйца
▪️6-8 слив (зависит от размера)
▪️ сахар, корица, лимонный сок
ПОДАВАТЬ можно с мороженым или взбитыми сливками
🔴 ВЫПЕКАТЬ в духовке 180ºС / 355ºF 40-55 минут в режиме верх/низ