⠀Готовятся не сложно, получается вкусно👌⠀Выход: 5 штук (570 гр)КБЖУ на 100 гр: 198,43/15,65/8,54/13,89КБЖУ в 1 шт: 226,21/17,84/9,34/15,84⠀✔️ ТЕСТО:Яйцо - 1 штТворог в брикете 0 % - 180 грСливочное масло - 30 грЦельнозерновая пшеничная мука - 120 гр (может потребоваться меньше или больше, зависит от влажности творога)Разрыхлитель - 1 ч.л.Ванилин - щепоткаПодсластитель - у меня пребиосвит 4 гр✔️ НАЧИНКА:Яйцо - 1 штТворог в брикете 5% - 180 грКлубника - 75 гр (по желанию)Ванилин - щепоткаПодсластитель - у меня пребиосвит 3 грЯйцо смешать с творогом, подсластителем и ванилином. Размять вилкой или пробить блендером. Добавить растопленное сливочное масло. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Разделить его на 5 равных частей. Скатать шарики, приплюснуть и сделать углубление. Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.Для начинки смешать творог с яйцом и подсластителем.Выложить начинку в углубление основы ватрушек. Сверху выложить любые ягоды. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 - 25 минут.⠀Приятного аппетита!
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
ПП ВАТРУШКИ
⠀
Готовятся не сложно, получается вкусно👌
⠀
Выход: 5 штук (570 гр)
КБЖУ на 100 гр: 198,43/15,65/8,54/13,89
КБЖУ в 1 шт: 226,21/17,84/9,34/15,84
⠀
✔️ ТЕСТО:
Яйцо - 1 шт
Творог в брикете 0 % - 180 гр
Сливочное масло - 30 гр
Цельнозерновая пшеничная мука - 120 гр (может потребоваться меньше или больше, зависит от влажности творога)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - щепотка
Подсластитель - у меня пребиосвит 4 гр
✔️ НАЧИНКА:
Яйцо - 1 шт
Творог в брикете 5% - 180 гр
Клубника - 75 гр (по желанию)
Ванилин - щепотка
Подсластитель - у меня пребиосвит 3 гр
Яйцо смешать с творогом, подсластителем и ванилином. Размять вилкой или пробить блендером. Добавить растопленное сливочное масло. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Разделить его на 5 равных частей. Скатать шарики, приплюснуть и сделать углубление. Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Для начинки смешать творог с яйцом и подсластителем.
Выложить начинку в углубление основы ватрушек. Сверху выложить любые ягоды. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 - 25 минут.
⠀
Приятного аппетита!