БУЛОЧКИ1. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 40 МЛ2. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 40 ГР3. САХАР - 100 ГР4. ЯЙЦО - 1 ШТ5. ЯИЧНЫЙ БЕЛОК - 1 ШТ6. СОЛЬ7. ТЕПЛОЕ МОЛОКО - 150 МЛ8. ТЕПЛАЯ ВОДА - 150 МЛ9. ДРОЖЖИ - 7 ГР10. МУКА - 500-550 ГР11. МАНКА - 2 СТ.ЛОЖКИСМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМВЫПЕКАЕМ ПРИ 160С 30-35 МИНУТВЫХОД 10 ШТПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
БУЛОЧКИ
1. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 40 МЛ
2. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 40 ГР
3. САХАР - 100 ГР
4. ЯЙЦО - 1 ШТ
5. ЯИЧНЫЙ БЕЛОК - 1 ШТ
6. СОЛЬ
7. ТЕПЛОЕ МОЛОКО - 150 МЛ
8. ТЕПЛАЯ ВОДА - 150 МЛ
9. ДРОЖЖИ - 7 ГР
10. МУКА - 500-550 ГР
11. МАНКА - 2 СТ.ЛОЖКИ
СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 160С 30-35 МИНУТ
ВЫХОД 10 ШТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!