Яркий, прохладный и освежающих напиток "Тархун" - рецепт при котором сохраняется цвет.
Изнурительная летняя жара всё не отступает и поэтому я хочу предложить Вам ещё один рецепт прохладительного напитка, вкус которого многим знаком с детства! Тархун или эстрагон - "частый гость" на нашем столе. Я перепробовала много рецептов по приготовлению напитка из тархуна и частой проблемой было то, что по итогу я получала вкусный напиток, но терялся красивый зелёный цвет (получался грязно-зелёный цвет). Но я нашла всё-таки тот самый "идеальный" рецепт. Хочу поделиться им с Вами! И если Вы знаете ещё варианты приготовления, то жду рецепты в комментариях! 😉
Список ингредиентов в конце статьи 👇👇👇
Способ приготовления: Для приготовления напитка нам понадобится пучок тархуна, режем на 4-5 частей (так, чтобы всё поместилось в блендер).
Далее тоже есть фото 👉 Лимон режем на две части. Нам понадобится одна часть, выжимаем из неё сок и убираем косточки. Кстати, если Вам удобно, то можно использовать уже готовый сок лимона (продаётся практически в любом магазине), но я предпочитаю свежевыжатый.
Далее тоже есть фото 👉 Помещаем тархун в чашу блендера, добавляем туда же сок лимона, сахар, немного воды и всё перемешиваем. Воду добавляю для того, чтобы блендеру проще было смешать все ингредиенты.
Далее тоже есть фото 👉 Теперь в графин или любую другую ёмкость добавляем лёд (в идеале льдом заполнить 1/3 ёмкости) и процеживаем полученную массу через мелкое сито или марлю.
Далее тоже есть фото 👉 Добавляем воду. Я использовала газированную воду, мне так больше нравится, но можно использовать обычную чистую воду.
Наш тархун готов! Осталось разлить по стаканам и насладиться этим прекрасным напитком, который очень придётся, кстати, в эти жаркие летние дни! Family secrets 59 313 подписчиков Яркий, прохладный и освежающих напиток "Тархун" - рецепт при котором сохраняется цвет. 27 июня 1,2 тыс. прочитали 1,5 мин. 186 нравится Добрый день дорогие друзья!
Изнурительная летняя жара всё не отступает и поэтому я хочу предложить Вам ещё один рецепт прохладительного напитка, вкус которого многим знаком с детства! Тархун или эстрагон - "частый гость" на нашем столе. Я перепробовала много рецептов по приготовлению напитка из тархуна и частой проблемой было то, что по итогу я получала вкусный напиток, но терялся красивый зелёный цвет (получался грязно-зелёный цвет). Но я нашла всё-таки тот самый "идеальный" рецепт. Хочу поделиться им с Вами! И если Вы знаете ещё варианты приготовления, то жду рецепты в комментариях! 😉
Список ингредиентов в конце статьи 👇👇👇
Способ приготовления: Для приготовления напитка нам понадобится пучок тархуна, режем на 4-5 частей (так, чтобы всё поместилось в блендер).
Далее тоже есть фото 👉 Лимон режем на две части. Нам понадобится одна часть, выжимаем из неё сок и убираем косточки. Кстати, если Вам удобно, то можно использовать уже готовый сок лимона (продаётся практически в любом магазине), но я предпочитаю свежевыжатый.
Далее тоже есть фото 👉 Помещаем тархун в чашу блендера, добавляем туда же сок лимона, сахар, немного воды и всё перемешиваем. Воду добавляю для того, чтобы блендеру проще было смешать все ингредиенты.
Далее тоже есть фото 👉 Теперь в графин или любую другую ёмкость добавляем лёд (в идеале льдом заполнить 1/3 ёмкости) и процеживаем полученную массу через мелкое сито или марлю.
Далее тоже есть фото 👉 Добавляем воду. Я использовала газированную воду, мне так больше нравится, но можно использовать обычную чистую воду.
НАЖМИ И ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE
Наш тархун готов! Осталось разлить по стаканам и насладиться этим прекрасным напитком, который очень придётся, кстати, в эти жаркие летние дни!
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Яркий, прохладный и освежающих напиток "Тархун" - рецепт при котором сохраняется цвет.
Изнурительная летняя жара всё не отступает и поэтому я хочу предложить Вам ещё один рецепт прохладительного напитка, вкус которого многим знаком с детства! Тархун или эстрагон - "частый гость" на нашем столе. Я перепробовала много рецептов по приготовлению напитка из тархуна и частой проблемой было то, что по итогу я получала вкусный напиток, но терялся красивый зелёный цвет (получался грязно-зелёный цвет). Но я нашла всё-таки тот самый "идеальный" рецепт. Хочу поделиться им с Вами! И если Вы знаете ещё варианты приготовления, то жду рецепты в комментариях! 😉Список ингредиентов в конце статьи 👇👇👇
Способ приготовления:
Для приготовления напитка нам понадобится пучок тархуна, режем на 4-5 частей (так, чтобы всё поместилось в блендер).
Далее тоже есть фото 👉
Лимон режем на две части. Нам понадобится одна часть, выжимаем из неё сок и убираем косточки. Кстати, если Вам удобно, то можно использовать уже готовый сок лимона (продаётся практически в любом магазине), но я предпочитаю свежевыжатый.
Далее тоже есть фото 👉
Помещаем тархун в чашу блендера, добавляем туда же сок лимона, сахар, немного воды и всё перемешиваем. Воду добавляю для того, чтобы блендеру проще было смешать все ингредиенты.
Далее тоже есть фото 👉
Теперь в графин или любую другую ёмкость добавляем лёд (в идеале льдом заполнить 1/3 ёмкости) и процеживаем полученную массу через мелкое сито или марлю.
Далее тоже есть фото 👉
Добавляем воду. Я использовала газированную воду, мне так больше нравится, но можно использовать обычную чистую воду.
Наш тархун готов! Осталось разлить по стаканам и насладиться этим прекрасным напитком, который очень придётся, кстати, в эти жаркие летние дни!
Family secrets
59 313 подписчиков
Яркий, прохладный и освежающих напиток "Тархун" - рецепт при котором сохраняется цвет.
27 июня
1,2 тыс. прочитали
1,5 мин.
186 нравится
Добрый день дорогие друзья!
Изнурительная летняя жара всё не отступает и поэтому я хочу предложить Вам ещё один рецепт прохладительного напитка, вкус которого многим знаком с детства! Тархун или эстрагон - "частый гость" на нашем столе. Я перепробовала много рецептов по приготовлению напитка из тархуна и частой проблемой было то, что по итогу я получала вкусный напиток, но терялся красивый зелёный цвет (получался грязно-зелёный цвет). Но я нашла всё-таки тот самый "идеальный" рецепт. Хочу поделиться им с Вами! И если Вы знаете ещё варианты приготовления, то жду рецепты в комментариях! 😉
Список ингредиентов в конце статьи 👇👇👇
Способ приготовления:
Для приготовления напитка нам понадобится пучок тархуна, режем на 4-5 частей (так, чтобы всё поместилось в блендер).
Далее тоже есть фото 👉
Лимон режем на две части. Нам понадобится одна часть, выжимаем из неё сок и убираем косточки. Кстати, если Вам удобно, то можно использовать уже готовый сок лимона (продаётся практически в любом магазине), но я предпочитаю свежевыжатый.
Далее тоже есть фото 👉
Помещаем тархун в чашу блендера, добавляем туда же сок лимона, сахар, немного воды и всё перемешиваем. Воду добавляю для того, чтобы блендеру проще было смешать все ингредиенты.
Далее тоже есть фото 👉
Теперь в графин или любую другую ёмкость добавляем лёд (в идеале льдом заполнить 1/3 ёмкости) и процеживаем полученную массу через мелкое сито или марлю.
Далее тоже есть фото 👉
Добавляем воду. Я использовала газированную воду, мне так больше нравится, но можно использовать обычную чистую воду.
НАЖМИ И ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE
Наш тархун готов! Осталось разлить по стаканам и насладиться этим прекрасным напитком, который очень придётся, кстати, в эти жаркие летние дни!
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Ингредиенты:
тархун (эстрагон) - 50 г
сок лимона - 2 ст.л.
сахар - 100 г
вода - 100 мл.
вода газированная - 1 л.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.