[Ингредиенты / Как приготовить] | Вареная вишня в сиропе 1 банка темной вишни, маринованной в сиропе (общее количество 440 г, твердое количество 220 г) Сахарный песок: 30 г Киршвассер: 15 мл 1. Положить темную вишню и сахарный песок в кастрюлю и вскипятить 2 . Слегка перемешайте и через некоторое время выключите огонь и добавьте Киршвассер, пока он еще горячий. 3. Когда огонь убран, переложите его в контейнер и выдержите в холодильнике примерно на 8 часов. | Какао-губка A - - Сироп: 75 г A - Какао-порошок: 15 г Сахарный песок: 90 г Размер яиц L: 3 штуки B - Несоленое масло: 15 г B - Салатное масло: 15 г B - Молоко: 15 г 1. Установите противень на 18 см. форма 2. Смешайте A и просейте 3.B 4. Сварите все яйцо на высокой скорости и взбивайте, пока нагревается. 5. Смешайте муку с помощью резиновой лопатки. 6. Добавьте немного взбитого яйца в B и перемешайте. 7. Все перемешайте. . Разогрейте и запекайте при 170 ° C в течение 30 минут 8. Переверните бисквит вверх дном 9. Нарежьте на жаре 10 мм и вырежьте с помощью фильеры диаметром 15 см 10. Поместите губку в форму 15 см и дайте сиропу впитаться в губку | Шоколадный порошок, желатин: 5 г Вода: 20 г Шоколад 65%: 90 г Молоко: 75 г Свежие сливки 42%: 150 г Сахарный песок: 20 г 1. Поместите измельченный желатин в воду и дайте ему впитаться 2. Нарежьте шоколад и положите молоко в микроволновке Разогреть 3. Добавить желатин и перемешать 4. Взбить и перемешать сироп 5. Когда он станет твердым, подогреть его в микроволновой печи (лучше этого не делать, потому что он теряет ощущение пышности) | Creme Chantilly syrup 45%: 150 г Свежие сливки 36%: 50 г Сахарный песок: 20 г 1. Взбить свежие сливки и добавить сахарный песок 2. Взбить венчиком, добавляя ледяную воду. ■ Маленький Gotoku (ставится на газовую плиту)
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Как приготовить торт Forenoir Black Forest
Есть субтитры.
[Ингредиенты / Как приготовить] | Вареная вишня в сиропе 1 банка темной вишни, маринованной в сиропе (общее количество 440 г, твердое количество 220 г) Сахарный песок: 30 г Киршвассер: 15 мл 1. Положить темную вишню и сахарный песок в кастрюлю и вскипятить 2 . Слегка перемешайте и через некоторое время выключите огонь и добавьте Киршвассер, пока он еще горячий. 3. Когда огонь убран, переложите его в контейнер и выдержите в холодильнике примерно на 8 часов. | Какао-губка A - - Сироп: 75 г A - Какао-порошок: 15 г Сахарный песок: 90 г Размер яиц L: 3 штуки B - Несоленое масло: 15 г B - Салатное масло: 15 г B - Молоко: 15 г 1. Установите противень на 18 см. форма 2. Смешайте A и просейте 3.B 4. Сварите все яйцо на высокой скорости и взбивайте, пока нагревается. 5. Смешайте муку с помощью резиновой лопатки. 6. Добавьте немного взбитого яйца в B и перемешайте. 7. Все перемешайте. . Разогрейте и запекайте при 170 ° C в течение 30 минут 8. Переверните бисквит вверх дном 9. Нарежьте на жаре 10 мм и вырежьте с помощью фильеры диаметром 15 см 10. Поместите губку в форму 15 см и дайте сиропу впитаться в губку | Шоколадный порошок, желатин: 5 г Вода: 20 г Шоколад 65%: 90 г Молоко: 75 г Свежие сливки 42%: 150 г Сахарный песок: 20 г 1. Поместите измельченный желатин в воду и дайте ему впитаться 2. Нарежьте шоколад и положите молоко в микроволновке Разогреть 3. Добавить желатин и перемешать 4. Взбить и перемешать сироп 5. Когда он станет твердым, подогреть его в микроволновой печи (лучше этого не делать, потому что он теряет ощущение пышности) | Creme Chantilly syrup 45%: 150 г Свежие сливки 36%: 50 г Сахарный песок: 20 г 1. Взбить свежие сливки и добавить сахарный песок 2. Взбить венчиком, добавляя ледяную воду. ■ Маленький Gotoku (ставится на газовую плиту)