Как сделать "Апельсиновый пирог солнца" Апельсиновый пирог чая с желе.
Есть субтитры.
[ Ингредиенты и рецепт ] - Оранжевое конфитюр - (упрощенная версия) Оранжевый: 5 штук Вода: 600 г А - сахар-песок: 300 г B - сахар-песок: 300 г 1. Хорошо вымойте апельсины 2. Отверстия под зубочистки и т.д. 3. Положите апельсины из воды в кастрюлю и доведите до кипения, затем кипятите на медленном огне в течение 2-3 мин. 4. Подвергайте апельсины холодной воде 5.3-4 Повторите еще раз 6. Разрежьте апельсины на 5 мм. 7. Вскипятите воду в кастрюле или сковороде и т.д. и растопите А. 8. Положите апельсины, накройте крышкой, доведите до кипения и кипятите на медленном огне 20 минут. 9. Отключите тепло и дайте ему остыть не менее 8 часов. 10. Достаньте апельсины и доведите до медленного разогрева, добавьте B, доведите до кипения, расплавьте апельсины и готовьте на медленном огне в течение 20 минут. 11. Выключите огонь и оставьте его снова примерно на 8 часов. 12. Потушите апельсины и доведите сироп до кипения и слегка уменьшите его. 13. Положите апельсины, доведите до легкого кипения, выключите тепло и дайте ему остыть не менее 8 часов. Повторите около 14.12-13 дважды 15. Положите его на сетку, чтобы высохнуть на один день.
- Тарты (в форме пирога 20 см) - Несоленое масло: 75g Сахарная пудра: 48г Полное яйцо: 36 г A - Мука: 125г A - Порошок какао: 16 гр. 1. сливочное масло смазать и смешать в сахарной пудре. 2. взбить целые яйца 3. положите взбитые яйца несколькими партиями в 1 4. Разделите окропленную "А" дважды на три. 5. завернутый в пластиковую упаковку и помещенный в холодильник на срок не менее 3 часов 6. намажьте маслом форму и положите в холодильник. 7. раскатать тесто до толщины 3 мм, установить его в форму, пикетировать и отдохнуть в холодильнике 30 мин. 8. предварительно разогреть печь на терпком камне и выпекать 35 минут при температуре 160°C. 9. Покройте внутреннюю часть пирога яичным желтком. 10. предварительно разогреть и выпекать в течение 5 минут при температуре 140°C.
- Ганаш - Сладкие 56%: 125g Свежий крем 42%: 50 g 1. порезать шоколад 2. сварить крем и эмульгировать его с шоколадом.
- Апельсиновое желе - Апельсиновое желе. А-агар: 18г А-гранулы: 50g Вода: 600 г В - Упаковка чая: 2 Б - ломтики апельсина: 5 ломтиков Оранжевый Кюрасао: 15 мл 1. Микс А 2. Доведите воду до кипения над жаром, добавьте B и доведите до кипения. 3. Положите A в горячую воду и выключите тепло, чтобы снова вскипятить во время плавления. 4. Смешайте в апельсиновом кюрасао 5.налить в пирог, когда он достигнет температуры около 34 ° C
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Как сделать "Апельсиновый пирог солнца" Апельсиновый пирог чая с желе.
Есть субтитры.
[ Ингредиенты и рецепт ]
- Оранжевое конфитюр - (упрощенная версия)
Оранжевый: 5 штук
Вода: 600 г
А - сахар-песок: 300 г
B - сахар-песок: 300 г
1. Хорошо вымойте апельсины
2. Отверстия под зубочистки и т.д.
3. Положите апельсины из воды в кастрюлю и доведите до кипения, затем кипятите на медленном огне в течение 2-3 мин.
4. Подвергайте апельсины холодной воде
5.3-4 Повторите еще раз
6. Разрежьте апельсины на 5 мм.
7. Вскипятите воду в кастрюле или сковороде и т.д. и растопите А.
8. Положите апельсины, накройте крышкой, доведите до кипения и кипятите на медленном огне 20 минут.
9. Отключите тепло и дайте ему остыть не менее 8 часов.
10. Достаньте апельсины и доведите до медленного разогрева, добавьте B, доведите до кипения, расплавьте апельсины и готовьте на медленном огне в течение 20 минут.
11. Выключите огонь и оставьте его снова примерно на 8 часов.
12. Потушите апельсины и доведите сироп до кипения и слегка уменьшите его.
13. Положите апельсины, доведите до легкого кипения, выключите тепло и дайте ему остыть не менее 8 часов.
Повторите около 14.12-13 дважды
15. Положите его на сетку, чтобы высохнуть на один день.
- Тарты (в форме пирога 20 см) -
Несоленое масло: 75g
Сахарная пудра: 48г
Полное яйцо: 36 г
A - Мука: 125г
A - Порошок какао: 16 гр.
1. сливочное масло смазать и смешать в сахарной пудре.
2. взбить целые яйца
3. положите взбитые яйца несколькими партиями в 1
4. Разделите окропленную "А" дважды на три.
5. завернутый в пластиковую упаковку и помещенный в холодильник на срок не менее 3 часов
6. намажьте маслом форму и положите в холодильник.
7. раскатать тесто до толщины 3 мм, установить его в форму, пикетировать и отдохнуть в холодильнике 30 мин.
8. предварительно разогреть печь на терпком камне и выпекать 35 минут при температуре 160°C.
9. Покройте внутреннюю часть пирога яичным желтком.
10. предварительно разогреть и выпекать в течение 5 минут при температуре 140°C.
- Ганаш -
Сладкие 56%: 125g
Свежий крем 42%: 50 g
1. порезать шоколад
2. сварить крем и эмульгировать его с шоколадом.
- Апельсиновое желе - Апельсиновое желе.
А-агар: 18г
А-гранулы: 50g
Вода: 600 г
В - Упаковка чая: 2
Б - ломтики апельсина: 5 ломтиков
Оранжевый Кюрасао: 15 мл
1. Микс А
2. Доведите воду до кипения над жаром, добавьте B и доведите до кипения.
3. Положите A в горячую воду и выключите тепло, чтобы снова вскипятить во время плавления.
4. Смешайте в апельсиновом кюрасао
5.налить в пирог, когда он достигнет температуры около 34 ° C