Приготовление торта с манго: Рецепт торта с манго

 Есть субтитры.

Я сделал более вкусный пирог с манго, щедро загрузив сырые манго ~ ♥ Для получения более подробных рецептов нажмите внизу Для более подробных рецептов и объяснений нажмите внизу внизу ♡ Более вкусные пироги с манго, щедро загрузив сырые манго I сделал пюре и нанес его поверх миндального крема, немного смешал его со сливками и положил на манго сверху, но со свежим пюре получилось еще вкуснее. Я думаю, что лимонный сок добавлялся при приготовлении пюре из манго добавляет свежести и ощущения свежести ~ Лист Я сделал его тонким, поэтому хрустящий сохраняется надолго и не кажется слишком сухим. Я думаю, что фрукт будет восхитительным, даже если вы замените его другим фруктом ~ Наслаждайтесь просмотром это ~ ♬ Наслаждайтесь ~ --------------- ------------------------------ ------------------------------ ▶ Размер формы: 17,6 см x 3 см ▶ Материалы 120 г Миндальный порошок 20 г Холодное несоленое масло 80 г Холодная вода 30 г Соль 1 г Несоленое масло 40 г Сахарная пудра 25 г Яйцо 35 г Экстракт ванили 2 г Миндальный порошок 40 г Мягкая мука 7 г Манго 150 г Сахар 30 г Лимонный сок 5 г Сливочный сыр 120 г Сахар 15 г Свежие сливки 60 г Пюре из манго 35 г Пюре из манго 20 г Манго ▶ Рецепт 1. Смешайте цельнозерновую муку и миндального порошка, добавьте холодное несоленое масло и перемешайте руками, пока масло не смешается с мукой до образования небольшого размера. 2. Смешать соль с холодной водой, положить в тесто, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час. 3. Переложить в кастрюлю молотый манго с сахаром и на медленном огне довести до кипения, когда он немного загустеет, добавить лимонный сок и закончить, переложить в другую миску, накрыть пищевой пленкой и остудить. 4. Размягчить несоленое масло, всыпать сахарную пудру и перемешать, затем добавить яичный и ванильный экстракт и перемешать. 5. Добавьте миндальный порошок и мягкую муку, перемешайте и оставьте на некоторое время при комнатной температуре. 6. Раскатайте тесто, выложите его на форму, придайте форму, сделайте отверстие в дне, добавьте миндальный крем, разгладьте его, запекайте в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение 40 минут и остудите. 7. Добавьте сахар в холодные взбитые сливки и, когда пузырьки начнут подниматься, добавьте холодный сливочный сыр и пюре из манго и перемешайте, чтобы получились сливки. 8. На остывший пирог нанести пюре манго (20 г), нанести на него сливки и поставить в холодильник. 9. Нарезать манго кубиками, смешать с пюре из манго и выложить на пирог. ▶ Ингредиенты 120 г Универсальная мука 20 г Миндальная пудра 80 г Холодное несоленое масло 30 г Холодная вода 1 г Соль 40 г Несоленое масло 25 г Сахарная пудра 35 г Яйцо 2 г Экстракт ванили 40 г Миндальная пудра 7 г Мука для пирожных 150 г Манго 30 г Сахар 5 г Лимонный сок 120 г Сливочный сыр 15 г Сахар 60 г Тяжелый сливки 35 г Пюре манго 20 г Пюре манго Манго ------------------------------------------ ---------------------- Спасибо за просмотр ~
생! 망고 타르트 만들기 : Mango Tart Recipe | Cooking tree

Комментарии

Комментариев нет.