Без выпечки / Рецепт пирога с фруктовым медовым желе-муссом / Медовый мусс /

есть субтитры

Привет.
Я Бун Бейк.

Сегодня я приготовила пирог с фруктовым желе, наполненный свежими фруктами в сладком и ароматном медовом желе.

Тема торта - «медовая».
Я приготовила мусс из «меда», а желе тоже смешали с медом, так что получилось очень ароматно и вкусно.
Поскольку «мед» является основным ингредиентом, чем больше хорошего меда вы используете, тем вкуснее может быть пирог.
(Это слишком очевидно? Ха-ха ... Но если у вас нет меда, не волнуйтесь, вы можете приготовить достаточно вкусный пирог, заменив его сахаром ..)

Кроме того, вы можете приготовить красивый пирог, просто добавив в него фрукты, без каких-либо специальных украшений.
Без духовки

Также для тех, кто обременен слишком большим количеством крема в муссовых тортах или тортах, попробуйте приготовить этот пирог.
Вы останетесь довольны сочетанием умеренных сливок, хрустящего печенья и свежих фруктов.

Фрукты, застрявшие в медовом желе, сияют, как драгоценности ...

В этот жаркий летний день ... Сделаем красивый пирог без духовки?


Если вы используете плоский желатин, вычтите взвешенное количество воды.
Вы можете использовать такое же количество желатина, замочив его в холодной воде.
Если вы хотите использовать порошкообразный желатин, заранее замочите его, а затем растопите.

А поскольку на этот раз мы тоже взвесили чашки, то попробовать стоит даже тем, у кого нет весов.

Красивый фруктовый медовый желейный мусс-тарт ~!
Вкусный пирог!
Красивый пирог ~!

Как сделать ~!
Пропускной пункт!
Ну тогда...

Начнем ~


● Ингредиенты.
237 мл = 1 стакан
15 мл = 1 столовая ложка
5 мл = 1 чайная ложка
1 яйцо (без скорлупы) 53 г
(Шоколад измельчается, мука перед просеиванием)

● Размер готового пирога [23,5 см (верхний диаметр) * 22 см (нижний диаметр) * 3 см (высота)]

♥ Пирог с муссом с фруктовым медовым желе
[23,5 см (верхний диаметр) * 22 см (нижний диаметр) * 3 см (высота)]

110 г печенья Graham (маленький размер - 30 шт.)
20 г сахара (1 столовая ложка + 2 чайные ложки)
65 г несоленого сливочного масла (1/4 стакана + 2 чайные ложки)

♥ Крем-мусс с медом
(Размер формы: 18 см)

1 желток
35 г меда (1 столовая ложка + 2 чайные ложки) - (можно заменить 25 г сахара)
70 г молока (1/4 стакана + 2 чайные ложки)
3 мл молочного ликера или экстракта ванили

40 г белого шоколада (1/4 стакана)

5 г порошкообразного желатина (1 чайная ложка + 1/2 чайной ложки)
25 г воды (1 столовая ложка + 2 чайные ложки)

120 г жирных сливок (1/2 стакана)

♥ Медово-лимонное желе
35 г сахара (3 ст. Л.)
75 г меда (3 столовые ложки + 1 чайная ложка) - (можно заменить на 50 г сахара)
250 г воды (1 стакан + 1 чайная ложка)

25 г порошкового желатина (3 столовые ложки)
125 г воды (1/2 стакана + 1 чайная ложка)

20 г лимонного сока (1 столовая ложка + 1 чайная ложка)

♥ Использованные фрукты
Яблочный манго, вишня, киви,
Апельсин (или мандарин) - при желании очистить от кожуры.
Зеленый виноград, красный виноград, черника,
No-Bake / No-Egg / 과일 꿀 젤리 무스 타르트 / Fruit Honey Jelly Mousse Tart Recipe / 꿀 무스 크림 / 컵 계량 / 레몬 꿀 젤리

Комментарии

Комментариев нет.