Как приготовить йогуртовый пирог :: Он пушистый и влажный.

ЕСТЬ СУБТИТРЫ.

Я приготовил нежный и пушистый йогуртовый пирог.
Аромат йогурта очень тонкий и очень вкусный.
Ингредиенты простые, поэтому их легко приготовить. Наслаждайтесь им с кофе или чаем.

Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Сахар — 90 г
Яйцо – 3 шт
Молоко — 1 ст. л.
Мука – 130 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахар — 50 г
Крахмал кукурузный — 60 г
Йогурт — 250 г
Масло растительное — 20 мл

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром (90 г)
Добавит 1 яйцо и 1 желток, перемешать
Добавить молоко, перемешать
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль
Выпекать 10 минут при 160°C

Приготовим начинку:
Смешать 1 желток и 50 г сахара, добавить крахмал, йогурт, растительное масло
Взбить белки, добавить в йогуртовую смесь
Выпекать 40 минут при 150°C
Приятного аппетита!
Wie man Joghurtpastete macht :: Es ist flauschig und feucht.

Комментарии

Комментариев нет.