Как приготовить йогуртовый пирог :: Он пушистый и влажный.
ЕСТЬ СУБТИТРЫ.
Я приготовил нежный и пушистый йогуртовый пирог. Аромат йогурта очень тонкий и очень вкусный. Ингредиенты простые, поэтому их легко приготовить. Наслаждайтесь им с кофе или чаем.
Ингредиенты Масло сливочное — 80 г Сахар — 90 г Яйцо – 3 шт Молоко — 1 ст. л. Мука – 130 г Разрыхлитель — 10 г Сахар — 50 г Крахмал кукурузный — 60 г Йогурт — 250 г Масло растительное — 20 мл
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром (90 г) Добавит 1 яйцо и 1 желток, перемешать Добавить молоко, перемешать Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль Выпекать 10 минут при 160°C
Приготовим начинку: Смешать 1 желток и 50 г сахара, добавить крахмал, йогурт, растительное масло Взбить белки, добавить в йогуртовую смесь Выпекать 40 минут при 150°C Приятного аппетита!
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Как приготовить йогуртовый пирог :: Он пушистый и влажный.
ЕСТЬ СУБТИТРЫ.
Я приготовил нежный и пушистый йогуртовый пирог.Аромат йогурта очень тонкий и очень вкусный.
Ингредиенты простые, поэтому их легко приготовить. Наслаждайтесь им с кофе или чаем.
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Сахар — 90 г
Яйцо – 3 шт
Молоко — 1 ст. л.
Мука – 130 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахар — 50 г
Крахмал кукурузный — 60 г
Йогурт — 250 г
Масло растительное — 20 мл
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром (90 г)
Добавит 1 яйцо и 1 желток, перемешать
Добавить молоко, перемешать
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль
Выпекать 10 минут при 160°C
Приготовим начинку:
Смешать 1 желток и 50 г сахара, добавить крахмал, йогурт, растительное масло
Взбить белки, добавить в йогуртовую смесь
Выпекать 40 минут при 150°C
Приятного аппетита!