Приготовить шоколадный чизкейк без духовки :: рецепт действительно вкусного десерта
АКТИВИРУЙТЕ СУБТИТРЫ.
*** См. СОВЕТ внизу ожидаемых вопросов.
Я приготовила шоколадный чизкейк, который не требует духовки. Это несложно, и любой может сделать это легко. На вкус оно похоже на то, что продают в магазине десертов.
*** Взвешивание - это весы (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка).
[диаметр 18 x высота 7 см форма для торта (7 дюймов)] ✤ 1 слой ингредиентов - 150 г (15 шт.) Шоколадного печенья (Oreo) - 35 г (5 столовых ложек) топленого несоленого масла
✤ Двухслойные ингредиенты - 210 г молочного шоколада (35% сахара) - 400 г сливочного сыра комнатной температуры - 120 мл холодных жирных сливок (35-38% жирности)
✤ Декор - Shine Musket (похож на зеленый виноград без косточек)
✤ СОВЕТ - Если вы используете менее сладкий шоколад, добавьте сахар или сахарную пудру. - Свободно украшайте любыми фруктами, шоколадной сковородой, шоколадными шариками или кусочками шоколада. - Если вы хотите хранить его надолго, рекомендуется украсить шоколадом, а не фруктами, потому что его нужно хранить в морозильной камере. - Если он сильно заморожен, вкус будет лучше, если его разморозить, пока вилка не войдет мягко.
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Приготовить шоколадный чизкейк без духовки :: рецепт действительно вкусного десерта
АКТИВИРУЙТЕ СУБТИТРЫ.
*** См. СОВЕТ внизу ожидаемых вопросов.Я приготовила шоколадный чизкейк, который не требует духовки.
Это несложно, и любой может сделать это легко.
На вкус оно похоже на то, что продают в магазине десертов.
*** Взвешивание - это весы (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка).
[диаметр 18 x высота 7 см форма для торта (7 дюймов)]
✤ 1 слой ингредиентов
- 150 г (15 шт.) Шоколадного печенья (Oreo)
- 35 г (5 столовых ложек) топленого несоленого масла
✤ Двухслойные ингредиенты
- 210 г молочного шоколада (35% сахара)
- 400 г сливочного сыра комнатной температуры
- 120 мл холодных жирных сливок (35-38% жирности)
✤ 3-х слойные ингредиенты
- 80 г молочного шоколада (35% сахара)
- 70 мл жирных сливок (35-38% жирности)
✤ Декор
- Shine Musket (похож на зеленый виноград без косточек)
✤ СОВЕТ
- Если вы используете менее сладкий шоколад, добавьте сахар или сахарную пудру.
- Свободно украшайте любыми фруктами, шоколадной сковородой, шоколадными шариками или кусочками шоколада.
- Если вы хотите хранить его надолго, рекомендуется украсить шоколадом, а не фруктами, потому что его нужно хранить в морозильной камере.
- Если он сильно заморожен, вкус будет лучше, если его разморозить, пока вилка не войдет мягко.