Дрожжевое тесто готовится на молоке и оставляется на один час. Рецепт булочек простой но очень вкусный, такая сладкая выпечка порадует всю семью, так как к чаю они не заменимы.теплое молоко - 300 млмука - 500 - 520 грсухие дрожжи - 10 грсахар - 3-4 ст.лмёд - 2 ст.лсоль - щепоткурастительное масло - 50 млНачинка:творог - 360 грсахар - 2-3 ст.лванильный сахар - 10 гризюм- 80-100 грсливочное масло - 20 гряйцо - 1 штсмазать желтком + 1 ч.л молока
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Сегодня вы увидите как приготовить мягкие, вкусные булочки с творогом и изюмом.
Дрожжевое тесто готовится на молоке и оставляется на один час. Рецепт булочек простой но очень вкусный, такая сладкая выпечка порадует всю семью, так как к чаю они не заменимы.
теплое молоко - 300 мл
мука - 500 - 520 гр
сухие дрожжи - 10 гр
сахар - 3-4 ст.л
мёд - 2 ст.л
соль - щепотку
растительное масло - 50 мл
Начинка:
творог - 360 гр
сахар - 2-3 ст.л
ванильный сахар - 10 гр
изюм- 80-100 гр
сливочное масло - 20 гр
яйцо - 1 шт
смазать желтком + 1 ч.л молока