Я пеку практически каждый день: печенье, тортики, булочки и этот пирог не исключение, можно менять начинки и каждый раз получать новый вкус. 👉 *************************** Рецепт: Для тертого пирога: Яйца -2 шт. Сливочное масло -100 гр. Соль -1/3ч.л. Сахар -150гр. Мука -350гр. Разрыхлитель -1ч.л. Для начинки: Творог -500гр. Яйца -2шт. Ванилин – по вкусу Изюм -100гр. Сахар -100гр.
Каждый ДЕНЬ пеку к чаю, НО этот ПИРОГ Чаще ВСЕГО УЖ очень он вкусный и готовится быстро !
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Тертый творожный пирог.
Я пеку практически каждый день: печенье, тортики, булочки и этот пирог не исключение, можно менять начинки и каждый раз получать новый вкус. 👉
***************************
Рецепт:
Для тертого пирога:
Яйца -2 шт.
Сливочное масло -100 гр.
Соль -1/3ч.л.
Сахар -150гр.
Мука -350гр.
Разрыхлитель -1ч.л.
Для начинки:
Творог -500гр.
Яйца -2шт.
Ванилин – по вкусу
Изюм -100гр.
Сахар -100гр.