ЯЙЦО 2 ШТСАХАР 200 ГРСЛИВ.МАСЛО 200 ГРЩЕПОТКА СОЛИВАНИЛЬ. САХАР 0.5 Ч.ЛРАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.ЛМУКА 550 ГР +/-ДЛЯ НАЧИНКИ:ЯБЛОКО 400-500 ГРСАХАР 100 ГРСЛИВ.МАСЛО 50 ГРВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°С 30-МИН
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
РЕЦЕПТ:
ЯЙЦО 2 ШТ
САХАР 200 ГР
СЛИВ.МАСЛО 200 ГР
ЩЕПОТКА СОЛИ
ВАНИЛЬ. САХАР 0.5 Ч.Л
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л
МУКА 550 ГР +/-
ДЛЯ НАЧИНКИ:
ЯБЛОКО 400-500 ГР
САХАР 100 ГР
СЛИВ.МАСЛО 50 ГР
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°С 30-МИН