Субтитры) 🍓🌿☕ Квадратное песочное печенье с тремя вкусами (клубника, матча, кофе)│Brechel


Сегодняшняя выпечка - это хрустящее печенье с большим количеством клубники, малхи и кофейного крема.
Это квадратная форма, поэтому он роскошный и вкусный, поэтому рекомендую его в качестве подарка. Думаю, он будет популярен как меню кафе!
Тогда давайте сделаем все вместе. ^^


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Песочное печенье (клубника, матча, кофе, 15 шт.)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ИНГРЕДИЕНТЫ
▶ Файлы cookie
90 г несоленого масла
60 г сахарной пудры
1 яичный желток + яичный белок (всего 22 г)

Обычное печенье: 60 г муки для выпечки (мягкая мука)
Печенье матча: 55 г муки для тортов (мягкая мука) + 5 г порошка матча
Кофейное печенье: 56 г муки для тортов (мягкая мука) + 4 г растворимого кофе

▶ Крем
150 г несоленого масла
75 г сливочного сыра
150 г белого шоколада

Клубничный крем: 1/3 сливок + 10 г клубничного порошка + 3 г сушеной малины
Кофейные сливки: 1/3 сливок + 4 г кофейного порошка + 4 г воды
Крем матча: 1/3 сливок + 5 г порошка матча

✿ ПОДГОТОВКА
1. Оставьте сливочный сыр и несоленое масло при комнатной температуре для снятия холода.
2. Разделите яичные белки и яичный желток, взвесьте только желтки, а затем добавьте белки до 22 граммов.
3. Поместите перфорированный силиконовый коврик для выпечки на противень.

00:00
01:16 Ингредиенты
01:24 Подготовка
01:29 Приготовление теста для печенья
01:32 Осторожно разгладьте 90 г несоленого сливочного масла комнатной температуры лопаткой.
02:05 Добавьте 60 г сахарной пудры и перемешайте
02:41 Добавьте яичный желток и яичный белок (всего 22 г) и равномерно перемешайте.
03:06 Делим на 3 миски поровну
03:16 Обычное печенье (клубника): смесь сливочного масла разделить на 3 части + смешать 60 г измельченной мягкой муки.
04:02 Печенье матча: просейте 55 г мягкой муки + 5 г порошка матча во вторую масляную смесь и перемешайте.
04:49 Кофейное печенье: просейте 56 г мягкой муки + 4 г порошка растворимого кофе в третью масляную смесь и перемешайте.
05:37 Do Fraiser (Вылейте простое тесто на силиконовый коврик и повторите 6-7 раз, разворачивая и собирая)
07:01 Поместите 3-миллиметровую линейку для карамели с обеих сторон, приподнимите пленку и нажмите толкателем.
07:51 Завернуть все 3 вида теста и поставить в холодильник на 6 часов.
07:55 Нарезать квадратной формочкой для печенья 4 х 4 см.
09:09 Положите печенье на перфорированный силиконовый коврик.
09:26 Выпекайте 12-14 минут при 160 ° C (320 ° F) в предварительно разогретой духовке.
09:36 Поставьте охлаждающую решетку, чтобы остыть
09:54 Приготовление крема
12:20 Положите каждый крем в кондитерский мешок.
12:47 Выдавить крем в печенье обильно.
13:35 Отдых в холодильнике 30 мин.
13:40 Очистите стороны небольшим шпателем.
14:07 Завершено
Sub) 🍓 🌿☕ 3가지 다른 매력 사각 샌드 쿠키 (딸기, 말차, 커피)│Brechel

Комментарии

Комментариев нет.