ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Этот яблочный пирог с домашней начинкой - классический рецепт, перед которым никто не сможет устоять. Идеально запеченный со сладко-терпким вкусом, это будет ваш любимый осенний десерт!

Кусочек яблочного пирога на красной тарелке с мороженым и яблоками.
Поэтому я не особо упоминаю о пирогах, но я их люблю. Но я также чувствую, что говорю, что люблю почти каждый десерт, так что я имею в виду, кто я такой, чтобы говорить.

Фруктовые пироги - одна из моих самых любимых вещей. Особенно этот яблочный пирог! У нас всегда в изобилии яблок, поэтому, когда приходит осень, все рецепты из яблок уже готовятся.

Этот яблочный пирог - один из них, я очень люблю его готовить. Это СУПЕР просто, поверьте мне, выпечка пирогов не так сложна, как кажется, а домашняя начинка проста.

Чтобы сделать это проще, мы используем охлажденную корочку для пирога, но вы всегда можете сделать свою домашнюю корочку для пирога, если не хотите! Скоро поделюсь своим любимым рецептом коржи для пирога!

Один кусочек в этом рецепте яблочного пирога, и вы больше не перейдете к другому. Поверьте мне, когда я говорю, что это ПИРОГ! Это тот, который меня просят принести.

Я, очевидно, известен своими десертами среди семьи, друзей и сообщества, поэтому, когда нужны пироги , это тот, который запрашивают больше всего!

Некоторые из наших других любимых рецептов яблок, которые есть на нашем сайте, включают: кексы с яблоками и корицей , яблочный хлеб с обезьянами и яблочный чизкейк с корицей !

Готовый яблочный пирог прямо из духовки на тарелке.
ПОЧЕМУ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:
С восхитительно простой домашней начинкой вы не ошибетесь.
Вы можете использовать охлажденную корочку для пирога или приготовить ее самостоятельно.
Этот пирог очень хорошо держится.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗ):
Яблоки
Молотая корица
Сливочное масло
Универсальная мука
Сахарный песок
Коричневый сахар
Вода
Лимонный сок
Охлажденные корки для пирогов
Молоко

Ингредиенты, необходимые для приготовления яблочного пирога.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, ШАГ ЗА ШАГОМ:
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Поместите их в большую миску. Посыпьте яблоки корицей и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
В средней кастрюле растопите сливочное масло.
Добавьте муку и перемешайте.
Добавьте сахарный песок, коричневый сахар и воду, перемешайте и доведите до кипения, затем убавьте огонь и дайте покипеть в течение 3 минут. Вмешайте лимонный сок.
Полейте нарезанные корицей яблоки соусом для пирога.
Используйте деревянную ложку или лопатку, чтобы тщательно перемешать и покрыть каждое яблоко. Соус будет разбавляться по мере того, как вы будете перемешивать сок из каждого яблока, и будет стекать на дно миски, поэтому не забудьте хорошо перемешать.
Выложите нижнюю корочку в форму для пирога.
Вылейте начинку для яблочного пирога в корку пирога и равномерно разложите.
Положите верхнюю корочку и обрежьте лишнюю корочку, если она у вас есть. Сожмите все края, чтобы скрепить верхнюю и нижнюю корочки друг с другом.
Сделайте надрезы или листочки в центре корочки, чтобы пар выходил.
Смажьте корочку молоком. При необходимости накройте края пирога оловянной фольгой. Поместите пирог на центральную решетку и выпекайте 50 минут, пока корочка не станет золотистой.
Дайте пирогу остыть в течение часа (а еще лучше - на ночь) перед тем, как разрезать.
Пошаговые фото о том, как приготовить яблочный пирог.
КАКИЕ СОРТА ЯБЛОК ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДЯТ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА?
Нам нравится использовать яблоки Гренни Смит, так как это приятное терпкое яблоко для выпечки, которое хорошо сочетается со сладостью самого пирога.

Для других яблок лучше всего использовать яблоки, которые не станут кашицеобразными. Некоторые другие сорта, которые хорошо работают: Pink Lady, Honeycrisp, Jonagold, Braeburn, Gala, Fuji, Jazz и Macintosh. И вы можете попробовать использовать смесь сортов яблок.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МОЙ ПИРОГ НАЧИНАЕТ БРАЙНУТЬ ДО ЭТОГО СДЕЛЕНИЯ?
Мы искренне верим в защиту пирога, обычно это корка на пирогах, которая быстро становится коричневой, поэтому мы обычно проверяем пирог на полпути.

Если вы видите, что ваши края быстро поджариваются, вы можете использовать пироги или фольгу. Если вы видите, что весь пирог быстро подрумянивается, можно накрыть его фольгой.

НУЖНО ЗАПЕЧИТЬ КОРКУ НА ЭТОМ ЯБЛОЧНОМ ПИРОГЕ?
Для этого конкретного рецепта не обязательно запекать нижнюю корочку, там не так много жидкости, которая сделает дно сырым, поэтому он запекется вместе с самим пирогом.

НУЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ ПИРОГ ПЕРЕД НАРЕЗАНИЕМ?
Да, это так, это помогает всему настроиться внутри, поэтому, когда вы разрезаете его, все будет хорошо держаться. Этот рецепт яблочного пирога требует, чтобы он тоже сидел не менее 1 часа, но лучше больше.

Ломтики яблочного пирога, вырезанные из тарелки для пирога, показывая внутреннюю часть пирога.
КАК ХРАНИТЬ:
Для хранения вы можете неплотно накрыть этот рецепт яблочного пирога и оставить при комнатной температуре в течение 2 дней. В холодильнике он хранится еще 2 дня.

Его также можно заморозить, чтобы дать пирогу остыть, затем обернуть его полиэтиленовой пленкой, затем фольгой и поместить в морозильную камеру, где он будет храниться от 3 до 4 месяцев.

Чтобы разогреть, поместите в холодильник на ночь для размораживания. Затем запекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется, 20-30 минут.

СЕКРЕТЫ И УЛОВКИ:
Яблоки Гренни Смит мы любим использовать в пирогах, но другие варианты смотрите выше.
Если вы боитесь, что он переполнится и создаст беспорядок (это может случиться, но бывает редко), вы можете положить противень под пирог на следующей стойке.
Этот пирог можно заморозить, см. Мои советы выше.
Для этого рецепта не нужно запекать корочку.
Вы можете использовать собственное домашнее тесто или охлажденное тесто для пирога, как мы, чтобы упростить задачу.
Я настоятельно рекомендую покупать экраны для пирогов на случай, если корка пирога начнет подрумяниваться слишком рано, вы также можете использовать фольгу.
Если вы хотите посыпать сверху сахаром, мы любим делать это для дополнительной сладости.
Подавайте это с вашими любимыми начинками, такими как мороженое, взбитые сливки, карамельный соус и т. Д.
Кусочек пирога на красной тарелке, покрытый мороженым.
Если вам не нравится этот идеальный осенний десерт, вы абсолютно не можете и не ошибетесь в приготовлении моего домашнего яблочного пирога!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:
Тыквенный пирог с чизкейком
Вишневый пирог
Кленовый бурбонский пирог с пеканом
Если вы пробовали этот ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится получать известия от наших читателей! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM, чтобы увидеть больше удивительных рецептов и какие махинации я ввязываюсь !

Квадратное изображение кусочка пирога на красной тарелке с яблоками.
Яблочный пирог
Этот яблочный пирог с домашней начинкой - классический рецепт, перед которым никто не сможет устоять. Идеально запеченный со сладко-терпким вкусом, это будет ваш любимый осенний десерт!
Распечатать Штырь Темп
Курс: ДесертКухня: американская Время на подготовку: 30 минут.Время приготовления: 50 минут.Охлаждение: 1 час.Общее время: 2 часа 20 минут Количество порций: 8 Калорийность: 480 ккал Автор: Торнадо Алли
Ингредиенты
▢6 больших (или 8 маленьких) яблок Грэнни Смит (6 чашек, нарезанных тонкими ломтиками)
▢2 чайные ложки молотой корицы
▢½ стакана соленого масла
▢3 столовые ложки универсальной муки
▢½ стакана сахарного песка
▢½ стакана коричневого сахара
▢3 столовые ложки воды
▢1 чайная ложка лимонного сока
▢2 охлажденных корочки для пирога сверху и снизу.
▢1 столовая ложка молока
инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Поместите их в большую миску. Посыпьте яблоки корицей и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
В средней кастрюле растопите сливочное масло.
Добавьте муку и перемешайте.
Добавьте сахарный песок, коричневый сахар и воду, перемешайте и доведите до кипения, затем убавьте огонь и дайте покипеть в течение 3 минут. Вмешайте лимонный сок.
Полейте нарезанные корицей яблоки соусом для пирога.
Используйте деревянную ложку или лопатку, чтобы тщательно перемешать и покрыть каждое яблоко. Соус будет разбавляться по мере того, как вы будете перемешивать сок из каждого яблока, и будет стекать на дно миски, поэтому не забудьте хорошо перемешать.
Выложите нижнюю корочку в форму для пирога.
Вылейте начинку для яблочного пирога в корку пирога и равномерно разложите.
Положите верхнюю корочку и обрежьте лишнюю корочку, если она у вас есть. Сожмите все края, чтобы скрепить верхнюю и нижнюю корочки друг с другом.
Сделайте надрезы или листочки в центре корочки, чтобы пар выходил.
Смажьте корочку молоком. При необходимости накройте края пирога оловянной фольгой. Поместите пирог на центральную решетку и выпекайте 50 минут, пока корочка не станет золотистой.
Дайте пирогу остыть в течение часа (а еще лучше - на ночь) перед тем, как разрезать.
Примечания
Яблоки Гренни Смит мы любим использовать в пирогах, но другие варианты смотрите выше.
Если вы боитесь, что он переполнится и создаст беспорядок (это может случиться, но бывает редко), вы можете положить противень под пирог на следующей стойке.
Этот пирог можно заморозить, см. Мои советы выше.
Для этого рецепта не нужно запекать корочку.
Вы можете использовать собственное домашнее тесто или охлажденное тесто для пирога, как мы, чтобы упростить задачу.
Я настоятельно рекомендую покупать экраны для пирогов на случай, если корка пирога начнет подрумяниваться слишком рано, вы также можете использовать фольгу.
Если вы хотите посыпать сверху сахаром, мы любим делать это для дополнительной сладости.
Подавайте это с вашими любимыми начинками, такими как мороженое, взбитые сливки, карамельный соус и т. Д.
Питание
Калорийность: 480 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 3 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 282 мг | Калий: 218 мг | Клетчатка: 5 г |Сахар: 40 г | Витамин А: 433 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - 924841661708

Комментарии

Комментариев нет.