ТОРТ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ЖЕЛЕНапоминающий ваш любимый сэндвич из детства, этот торт с арахисовым маслом и желе - это легко подправляемая смесь для торта, наполненная желе и покрытая пышной глазурью из арахисового масла!
Ломтик арахисового масла и желе Poke Cake на белой тарелке с вилкой с целым пирогом в фоновом режиме с джемом. Если вы выросли не на бутербродах с арахисовым маслом и желе, значит, мы жили совершенно другой жизнью! Это было одним из лучших моментов моего детства. Даже по сей день, когда страстное желание охватывает эту девушку, она быстро и легко готовит себе сэндвич, чтобы вернуть ту ностальгию по моей молодости. Конечно, у меня четверо детей, поэтому арахисовое масло и желе - обычная часть нашего распорядка, поэтому я подумал, что этот торт с арахисовым маслом и желе в форме Poke Cake станет забавным возвращением к школьному десерту! Мы не можем устоять перед десертами с арахисовым маслом, особенно пирожными ! Ну, этот приподнят. Толчок и наполнен клубничным желе и покрыт глазурью из арахисового масла, которую сбрызнут большим количеством желе и нарезанным арахисом. Кажется, что этот пирог сошел с небес! Но я могу быть предвзятым, потому что мы просто не можем устоять перед этим тортом здесь. Ароматы прекрасно сочетаются друг с другом ... арахисовое масло и желе (чисто каламбур). Если вы или ваши дети поклонники этого культового аромата, то вам обязательно понравится этот торт с арахисовым маслом и желе! Некоторые из наших других любимых рецептов арахисового масла мы имеем на нашем сайте включают: Silky арахисового масла Домовые , арахисового масла чизкейк и арахисовое масло Бары Риз ! Верхнее фото нарезанного торта на сковороде с кусочками на тарелке с джемом и арахисовым маслом. ПОЧЕМУ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ: Этот рецепт быстро готовится с использованием подобранной смеси для торта. В отличие от традиционных тортов, вам не нужно давать этому остыть для настройки! Вы можете заправить любым любимым желе! НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗ): Смесь желтого торта Яйца Молоко Сливочное масло Арахисовое масло Клубничный джем Взбитый топпинг Арахис Ингредиенты, необходимые для приготовления торта с арахисовым маслом и желе КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА И ЖЕЛЕЙНОГО ТОРТА, ШАГ ЗА ШАГОМ: Разогрейте духовку до 350 ℉. В большой миске смешайте смесь для торта и 1 стакан арахисового масла до расслоения. В смесь для торта добавить яйца, молоко и топленое масло; смешайте на низкой скорости до увлажнения. Затем взбивайте 2 минуты на высокой скорости. Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Выпекайте 35-45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить на решетке 15 минут. Кончиком деревянной ложки проделайте дырочки, чтобы разогреть торт. Варенье в микроволновке, пока оно не станет жидким, около 30 секунд. Тщательно вылейте варенье по коржу в отверстия. Дайте пирогу полностью остыть, около часа. Тем временем взбивайте ½ стакана арахисового масла электрическим миксером на высокой скорости в течение 2 минут. Осторожно добавляйте по взбитого топпинга за раз, пока оно не станет однородным после каждого добавления. Намажьте сверху остывший пирог взбитым арахисовым маслом. Поместите стакана джема и ¼ стакана арахисового масла в 2 отдельные миски и поставьте в микроволновую печь, пока они не станут жидкими, примерно 10 секунд. Полить арахисовым маслом и залить взбитой начинкой. Посыпать измельченным арахисом. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до готовности . Пошаговые фото о том, как приготовить торт с арахисовым маслом и мармеладом ЧТО ТАКОЕ ТОРТ? Пирог или пирог может быть разными вещами, вы можете использовать желе, пудинг, сгущенное молоко, например, этот пирог с вареньем / желе. Два самых популярных ингредиента - желе и пудинг. Идея состоит в том, чтобы проткнуть торт и вылить желе или пудинг в отверстия торта, чтобы при надкусывании у вас была начинка в каждом укусе. Эти торты существуют на протяжении многих поколений и передаются от человека к человеку, от семьи к семье. Вы действительно не ошибетесь, если у вас будет хотя бы один Poke Cake в коробке с рецептами! МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ СВОЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ? Абсолютно! Если у вас есть любимый рецепт торта с арахисовым маслом, вы можете его использовать! Пока из него получится торт размером 9 на 13 дюймов, все будет в порядке. Иногда мы любим сокращать путь и не верим, что все должно быть самодельным, но нам нравится лечить это, так что мы все равно придаем этому свое собственное чутье! КАКИЕ ВИДЫ ДЖЕМА / ЖЕЛЕ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? Итак, этот рецепт торта Poke Cake идеально подходит для тестирования различных желе и джемов. Вы также можете использовать консерванты или консерванты. Вот несколько отличных вкусов, которые вы можете попробовать: Виноград Малина ежевика Тройная ягода вишня Вилка держит кусок торта. КАК ХРАНИТЬ: Из-за взбитой начинки в глазури этот пирог необходимо хранить в холодильнике, когда он не употребляется. Можно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до 3-5 дней. Его также можно заморозить, завернуть торт в двойной слой полиэтиленовой пленки, а затем фольги. Хранить в морозилке до 3 месяцев, дать разморозить в холодильнике. СЕКРЕТЫ И УЛОВКИ: Мы приготовили смесь для торта в коробках для этого торта с арахисовым маслом и желе, но вы можете сделать свой собственный, если хотите. Для начинки можно использовать варенье, кисель или варенье. Отключите вкус начинки, см. Некоторые из моих советов выше. Его можно заморозить на срок до 3 месяцев. Добавлять сверху нарезанный арахис не обязательно, но нам нравится хрустящий вкус этого торта! Вытолкните торт на тарелку с вынутым укусом, показывая внутреннюю часть с укусом на вилке с тарелкой. Если вы хотите вернуться к школьному рецепту торта или просто потому, что тогда вам обязательно нужно попробовать мой торт с арахисовым маслом и желе! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ: Торт с радужным желе и поке Булочки с арахисовым маслом и желе Шоколадные трюфели с арахисовым маслом Если вы пробовали этот торт с арахисовым маслом и желе или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM, чтобы увидеть больше удивительных рецептов и какие махинации я ввязываюсь ! Квадратное изображение арахисового масла и кусочка торта Poke желе на белой тарелке с вилкой. Торт с арахисовым маслом и желе Напоминающий ваш любимый сэндвич из детства, этот торт с арахисовым маслом и желе - это легко подправляемая смесь для торта, наполненная желе и покрытая пышной глазурью из арахисового масла! Распечатать Штырь Темп Курс: ДесертКухня: американская Время на подготовку: 10 минут.Время приготовления: 40 минут.Охлаждение: 1 час.Общее время: 1 час 50 минут Порция: 12 -15 Калорийность: 616 ккал Автор: Торнадо Алли Ингредиенты ▢15,25 унций желтой смеси для торта ▢4 яйца ▢1 ¼ чашки молока ▢½ стакана топленого соленого масла ▢1 ¾ чашки разделенного арахисового масла (подойдет сливочный или кусочек) ▢1 ¼ чашки клубничного джема разделить ▢Контейнер на 8 унций взбитой начинки ▢¼ стакана нарезанного арахиса инструкции Разогрейте духовку до 350 ℉. В большой миске смешайте смесь для торта и 1 стакан арахисового масла до расслоения. В смесь для торта добавить яйца, молоко и топленое масло; смешайте на низкой скорости до увлажнения. Затем взбивайте 2 минуты на высокой скорости. Вылить тесто в смазанную маслом сковороду 9x13. Выпекайте 35-45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить на решетке 15 минут. Кончиком деревянной ложки проделайте дырочки, чтобы разогреть торт. Варенье в микроволновке, пока оно не станет жидким, около 30 секунд. Тщательно вылейте варенье по коржу в отверстия. Дайте пирогу полностью остыть, около часа. Тем временем взбивайте ½ стакана арахисового масла электрическим миксером на высокой скорости в течение 2 минут. Осторожно добавляйте по взбитого топпинга за раз, пока оно не станет однородным после каждого добавления. Намажьте сверху остывший пирог взбитым арахисовым маслом. Поместите стакана джема и ¼ стакана арахисового масла в 2 отдельные миски и поставьте в микроволновую печь, пока они не станут жидкими, примерно 10 секунд. Полить арахисовым маслом и залить взбитой начинкой. Посыпать измельченным арахисом. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до готовности. Примечания Мы приготовили смесь для торта в коробках для этого торта с арахисовым маслом и желе, но вы можете сделать свой собственный, если хотите. Для начинки можно использовать варенье, кисель или варенье. Отключите вкус начинки, см. Некоторые из моих советов выше. Его можно заморозить на срок до 3 месяцев. Добавлять сверху нарезанный арахис не обязательно, но нам нравится хрустящий вкус этого торта! Питание Калорийность: 616 ккал | Углеводы: 68 г | Белки: 15 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 560 мг | Калий: 386 мг | Клетчатка: 3 г |Сахар: 42 г | Витамин А: 371 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 2 мг
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
ТОРТ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ЖЕЛЕНапоминающий ваш любимый сэндвич из детства, этот торт с арахисовым маслом и желе - это легко подправляемая смесь для торта, наполненная желе и покрытая пышной глазурью из арахисового масла!
Ломтик арахисового масла и желе Poke Cake на белой тарелке с вилкой с целым пирогом в фоновом режиме с джемом.
Если вы выросли не на бутербродах с арахисовым маслом и желе, значит, мы жили совершенно другой жизнью! Это было одним из лучших моментов моего детства.
Даже по сей день, когда страстное желание охватывает эту девушку, она быстро и легко готовит себе сэндвич, чтобы вернуть ту ностальгию по моей молодости.
Конечно, у меня четверо детей, поэтому арахисовое масло и желе - обычная часть нашего распорядка, поэтому я подумал, что этот торт с арахисовым маслом и желе в форме Poke Cake станет забавным возвращением к школьному десерту!
Мы не можем устоять перед десертами с арахисовым маслом, особенно пирожными ! Ну, этот приподнят. Толчок и наполнен клубничным желе и покрыт глазурью из арахисового масла, которую сбрызнут большим количеством желе и нарезанным арахисом.
Кажется, что этот пирог сошел с небес! Но я могу быть предвзятым, потому что мы просто не можем устоять перед этим тортом здесь. Ароматы прекрасно сочетаются друг с другом ... арахисовое масло и желе (чисто каламбур).
Если вы или ваши дети поклонники этого культового аромата, то вам обязательно понравится этот торт с арахисовым маслом и желе!
Некоторые из наших других любимых рецептов арахисового масла мы имеем на нашем сайте включают: Silky арахисового масла Домовые , арахисового масла чизкейк и арахисовое масло Бары Риз !
Верхнее фото нарезанного торта на сковороде с кусочками на тарелке с джемом и арахисовым маслом.
ПОЧЕМУ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:
Этот рецепт быстро готовится с использованием подобранной смеси для торта.
В отличие от традиционных тортов, вам не нужно давать этому остыть для настройки!
Вы можете заправить любым любимым желе!
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗ):
Смесь желтого торта
Яйца
Молоко
Сливочное масло
Арахисовое масло
Клубничный джем
Взбитый топпинг
Арахис
Ингредиенты, необходимые для приготовления торта с арахисовым маслом и желе
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА И ЖЕЛЕЙНОГО ТОРТА, ШАГ ЗА ШАГОМ:
Разогрейте духовку до 350 ℉. В большой миске смешайте смесь для торта и 1 стакан арахисового масла до расслоения.
В смесь для торта добавить яйца, молоко и топленое масло; смешайте на низкой скорости до увлажнения. Затем взбивайте 2 минуты на высокой скорости.
Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Выпекайте 35-45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить на решетке 15 минут.
Кончиком деревянной ложки проделайте дырочки, чтобы разогреть торт.
Варенье в микроволновке, пока оно не станет жидким, около 30 секунд. Тщательно вылейте варенье по коржу в отверстия.
Дайте пирогу полностью остыть, около часа.
Тем временем взбивайте ½ стакана арахисового масла электрическим миксером на высокой скорости в течение 2 минут.
Осторожно добавляйте по взбитого топпинга за раз, пока оно не станет однородным после каждого добавления.
Намажьте сверху остывший пирог взбитым арахисовым маслом.
Поместите стакана джема и ¼ стакана арахисового масла в 2 отдельные миски и поставьте в микроволновую печь, пока они не станут жидкими, примерно 10 секунд.
Полить арахисовым маслом и залить взбитой начинкой.
Посыпать измельченным арахисом. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до готовности .
Пошаговые фото о том, как приготовить торт с арахисовым маслом и мармеладом
ЧТО ТАКОЕ ТОРТ?
Пирог или пирог может быть разными вещами, вы можете использовать желе, пудинг, сгущенное молоко, например, этот пирог с вареньем / желе.
Два самых популярных ингредиента - желе и пудинг. Идея состоит в том, чтобы проткнуть торт и вылить желе или пудинг в отверстия торта, чтобы при надкусывании у вас была начинка в каждом укусе.
Эти торты существуют на протяжении многих поколений и передаются от человека к человеку, от семьи к семье. Вы действительно не ошибетесь, если у вас будет хотя бы один Poke Cake в коробке с рецептами!
МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ СВОЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ?
Абсолютно! Если у вас есть любимый рецепт торта с арахисовым маслом, вы можете его использовать! Пока из него получится торт размером 9 на 13 дюймов, все будет в порядке.
Иногда мы любим сокращать путь и не верим, что все должно быть самодельным, но нам нравится лечить это, так что мы все равно придаем этому свое собственное чутье!
КАКИЕ ВИДЫ ДЖЕМА / ЖЕЛЕ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Итак, этот рецепт торта Poke Cake идеально подходит для тестирования различных желе и джемов. Вы также можете использовать консерванты или консерванты. Вот несколько отличных вкусов, которые вы можете попробовать:
Виноград
Малина
ежевика
Тройная ягода
вишня
Вилка держит кусок торта.
КАК ХРАНИТЬ:
Из-за взбитой начинки в глазури этот пирог необходимо хранить в холодильнике, когда он не употребляется. Можно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до 3-5 дней.
Его также можно заморозить, завернуть торт в двойной слой полиэтиленовой пленки, а затем фольги. Хранить в морозилке до 3 месяцев, дать разморозить в холодильнике.
СЕКРЕТЫ И УЛОВКИ:
Мы приготовили смесь для торта в коробках для этого торта с арахисовым маслом и желе, но вы можете сделать свой собственный, если хотите.
Для начинки можно использовать варенье, кисель или варенье.
Отключите вкус начинки, см. Некоторые из моих советов выше.
Его можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Добавлять сверху нарезанный арахис не обязательно, но нам нравится хрустящий вкус этого торта!
Вытолкните торт на тарелку с вынутым укусом, показывая внутреннюю часть с укусом на вилке с тарелкой.
Если вы хотите вернуться к школьному рецепту торта или просто потому, что тогда вам обязательно нужно попробовать мой торт с арахисовым маслом и желе!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:
Торт с радужным желе и поке
Булочки с арахисовым маслом и желе
Шоколадные трюфели с арахисовым маслом
Если вы пробовали этот торт с арахисовым маслом и желе или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM, чтобы увидеть больше удивительных рецептов и какие махинации я ввязываюсь !
Квадратное изображение арахисового масла и кусочка торта Poke желе на белой тарелке с вилкой.
Торт с арахисовым маслом и желе
Напоминающий ваш любимый сэндвич из детства, этот торт с арахисовым маслом и желе - это легко подправляемая смесь для торта, наполненная желе и покрытая пышной глазурью из арахисового масла!
Распечатать Штырь Темп
Курс: ДесертКухня: американская Время на подготовку: 10 минут.Время приготовления: 40 минут.Охлаждение: 1 час.Общее время: 1 час 50 минут Порция: 12 -15 Калорийность: 616 ккал Автор: Торнадо Алли
Ингредиенты
▢15,25 унций желтой смеси для торта
▢4 яйца
▢1 ¼ чашки молока
▢½ стакана топленого соленого масла
▢1 ¾ чашки разделенного арахисового масла (подойдет сливочный или кусочек)
▢1 ¼ чашки клубничного джема разделить
▢Контейнер на 8 унций взбитой начинки
▢¼ стакана нарезанного арахиса
инструкции
Разогрейте духовку до 350 ℉. В большой миске смешайте смесь для торта и 1 стакан арахисового масла до расслоения.
В смесь для торта добавить яйца, молоко и топленое масло; смешайте на низкой скорости до увлажнения. Затем взбивайте 2 минуты на высокой скорости.
Вылить тесто в смазанную маслом сковороду 9x13. Выпекайте 35-45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить на решетке 15 минут.
Кончиком деревянной ложки проделайте дырочки, чтобы разогреть торт.
Варенье в микроволновке, пока оно не станет жидким, около 30 секунд. Тщательно вылейте варенье по коржу в отверстия.
Дайте пирогу полностью остыть, около часа.
Тем временем взбивайте ½ стакана арахисового масла электрическим миксером на высокой скорости в течение 2 минут.
Осторожно добавляйте по взбитого топпинга за раз, пока оно не станет однородным после каждого добавления.
Намажьте сверху остывший пирог взбитым арахисовым маслом.
Поместите стакана джема и ¼ стакана арахисового масла в 2 отдельные миски и поставьте в микроволновую печь, пока они не станут жидкими, примерно 10 секунд.
Полить арахисовым маслом и залить взбитой начинкой.
Посыпать измельченным арахисом. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до готовности.
Примечания
Мы приготовили смесь для торта в коробках для этого торта с арахисовым маслом и желе, но вы можете сделать свой собственный, если хотите.
Для начинки можно использовать варенье, кисель или варенье.
Отключите вкус начинки, см. Некоторые из моих советов выше.
Его можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Добавлять сверху нарезанный арахис не обязательно, но нам нравится хрустящий вкус этого торта!
Питание
Калорийность: 616 ккал | Углеводы: 68 г | Белки: 15 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 560 мг | Калий: 386 мг | Клетчатка: 3 г |Сахар: 42 г | Витамин А: 371 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 2 мг