Как приготовить шоколадный бисквит / Лучший рецепт / Легкий торт / Простой торт.СУБТИТРЫ.

Как приготовить шоколадный бисквит.
В общем, это лучший рецепт, чем смешивание всей муки.
Это простой и вкусный базовый рецепт бисквитного торта, легкий рецепт торта и простой рецепт. (Genoise, торт лист)

Ингредиенты рецепта настолько просты, что приготовить этот торт сможет любой желающий.

Тогда наслаждайтесь просмотром. ♡

▶ Размер круглой кастрюли (диаметр 15 см X высота 7 см)

▶ Ингредиенты
3 яичных желтка
3 яичных белка
Сахар 90г
75 г муки для тортов (или универсальной муки)
15 г какао-порошка
Растительное масло 30г
Молоко 40 г

Спасибо за просмотр. ♡
(실패없는 베이킹) 초코 제누와즈 만들기, 케이크 시트, 스폰지 케이크 만들기, Chocolate Sponge Cake, [홈베이킹], 쿠킹씨 cooking see

Комментарии

Комментариев нет.