Русский Медовик🍯 Сделать Медовик: Рецепт Русского Медовика.СУБТИТРЫ.

Я приготовила Медовик, традиционный русский медовый торт ~ ♥ Чтобы увидеть более подробные рецепты, нажмите внизу внизу ♡ Я приготовила Медовик, традиционный русский медовый торт ~ В листовом тесте много меда, поэтому он хрустящий и жевательный даже после выпечки. Чтобы сделать его слой за слоем, требуется много времени, но я думаю, что это другое, потому что это новый торт. Вы можете попробовать новый вкус, который вы не пробовали раньше. Один лист, чтобы положить сверху был украшен шестиугольным узором и запечен, чтобы придать ему вид соты. Вы можете почувствовать надлежащий вкус и текстуру ~ Вы должны использовать мед из акации, а не мед с сильным запахом, как каштановый мед. Он имеет тонкий медовый вкус и хорошо сочетается с кремом. Проверьте, включив ~ -------------------------------------- ------- -------------------- ▶ Ингредиенты 130 г несоленого сливочного масла 100 г сахара 100 г меда 3 яйца 3 г ванильного экстракта 6 г пищевой соды 6 г цельнозерновой муки 540 г кислого сливки 340 г сахарной пудры 45 г меда 15 г 70% сливок 170 г ▶ Рецепт 1. Поставьте миску в кастрюлю с горячей водой, добавьте несоленое масло, сахар и мед и перемешивайте, пока масло не растает. 2. Добавьте в яйцо ванильный экстракт, разрыхлите, добавьте в тесто, перемешайте, добавьте пищевую соду, перемешайте и выньте из кастрюли. 3. Пшеничную муку разделить на 2–3 части, процедить и перемешать. 4. Разделить тесто, тонко раскатать и разрезать на кусочки по 18 см. 5. Выложите его на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-6 минут. Вырежьте форму 15 см. Выпекайте несколько раз. 6. Смешайте в миске сметану, сахарную пудру и мед, затем добавьте взбитые сливки и перемешайте. 7. Положите лист на вращающуюся тарелку и нанесите крем тонким слоем. многократно наращивать 8. Нанесите крем на всю поверхность и по бокам и дайте ему застыть в холодильнике на ночь. 9. Оставшиеся листы измельчить в блендере в порошок, а торт украсить приклеиванием. ▶ Ингредиенты 130 г Несоленое масло? 100 г сахара 100 г меда 3 яйца 3 г экстракта ванили? 6 г пищевой соды? 540 г Универсальная мука 340 г Сметана 45 г Сахарная пудра 15 г Мед 170 г Взбитые сливки (взбитые 70%) ---------------------------- ------------------------------------ Спасибо за просмотр ~ ♥
러시아 꿀 케이크 메도빅 만들기 : Russian Honey Cake Medovik Recipe | Cooking tree

Комментарии

Комментариев нет.