Подпишись на канал, и не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео.
А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении. Приятного просмотра! 🍀Рецепт тут: https://www.instagram.com/tak_vkusno96/ 💝Поддержка канала: https://yoomoney.ru/to/410019011964556 📸Трафарет: https://yadi.sk/i/NdtWE5U4suodEQ ******************************************************************** ✏ Сотрудничество: proximo2015@yandex.ru 🚀 Наш инстаграм: @tak_vkusno96 https://www.instagram.com/tak_vkusno96/ 📸 Присылайте свои фото в Группу ВК: https://vk.com/tak_vkusno96 🍀 Я в ВК: https://vk.com/minimal2 ******************************************************************** Коржи D=18 cm Яичные белки 6 шт (яйца СО) Сахар 200 г Соль 1/4 чл Миндаль 200 г Крахмал 30 г Крем Яичные желтки 6 шт Сгущенное молоко 150 г Сахарная пудра 30 г Молоко 350 мл Крахмал 25 г Миндаль 100 г Сливочное масло 250 г Декор Белый шоколад 70 г Темный шоколад 30 г Миндальные лепестки 50 г ******************************************************************** Рекомендации: 1) Чтобы яичный белок лучше взбивался, положите яйца в теплую воду, минут на 15-20, чтобы они согрелись. Но имейте ввиду, когда яйца теплые, то желток более хрупкий, будьте осторожны. 2) Духовку разогревайте на 110С и выпейкайте 30 минут, выключите духовку, приоткройте дверцу и досушивайте еще 30 минут. ******************************************************************** 00:00 Начало 00:19 Коржи 03:13 Трафарет 04:03 Как выпекать 04:39 Если подгорает в духовке 05:05 Крем 09:12 Как получился 09:43 Сборка торта 10:19 Декор 11:10 Как сделать корнет 12:20 Когда можно подавать? 12:47 Разрез ********************************************************************
Без муки! Популярный венгерский миндальный торт Эстерхази. Так вкусно!
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Подпишись на канал, и не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео.
А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении. Приятного просмотра!
🍀Рецепт тут: https://www.instagram.com/tak_vkusno96/ 💝Поддержка канала: https://yoomoney.ru/to/410019011964556 📸Трафарет: https://yadi.sk/i/NdtWE5U4suodEQ ********************************************************************
✏ Сотрудничество: proximo2015@yandex.ru 🚀 Наш инстаграм: @tak_vkusno96 https://www.instagram.com/tak_vkusno96/ 📸 Присылайте свои фото в Группу ВК: https://vk.com/tak_vkusno96 🍀 Я в ВК: https://vk.com/minimal2 ********************************************************************
Коржи D=18 cm
Яичные белки 6 шт (яйца СО)
Сахар 200 г
Соль 1/4 чл
Миндаль 200 г
Крахмал 30 г
Крем
Яичные желтки 6 шт
Сгущенное молоко 150 г
Сахарная пудра 30 г
Молоко 350 мл
Крахмал 25 г
Миндаль 100 г
Сливочное масло 250 г
Декор
Белый шоколад 70 г
Темный шоколад 30 г
Миндальные лепестки 50 г
********************************************************************
Рекомендации:
1) Чтобы яичный белок лучше взбивался, положите яйца в теплую воду, минут на 15-20, чтобы они согрелись. Но имейте ввиду, когда яйца теплые, то желток более хрупкий, будьте осторожны.
2) Духовку разогревайте на 110С и выпейкайте 30 минут, выключите духовку, приоткройте дверцу и досушивайте еще 30 минут.
********************************************************************
00:00 Начало
00:19 Коржи
03:13 Трафарет
04:03 Как выпекать
04:39 Если подгорает в духовке
05:05 Крем
09:12 Как получился
09:43 Сборка торта
10:19 Декор
11:10 Как сделать корнет
12:20 Когда можно подавать?
12:47 Разрез
********************************************************************