Творожный крем для выравнивания -

https://youtu.be/yu_Z7BItb8A Бисквит

Мука - 220 гр.
Сахар - 180 гр.
Крахмал - 30 гр.
Яйцо - 2 шт.
Кефир - 150 мл.
Масло Раст. - 60 мл.
Морковь - 180 гр.
Орехи - 70 гр.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Соль - щепотка
сода - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем
Сыр сливочный (творож) - 400 гр.
Сливки 33% - 150 мл. ( https://chudozero.ru )
Сахарная пудра - 70 гр.
Вес торта - 1350 гр без оформления.
Диаметр 18 см.
Высота - 9 см.

Это НЕ ОВОЩНОЙ🥗 салат- это МОРКОВНЫЙ ТОРТ🥕 ПРОСТОЙ и очень ВКУСНЫЙ 💖 - Я-ТОРТодел!

Комментарии