Очень вкусный, воздушный, нежный, можно сказать идеальный бисквит, который отлично режется и никогда не опадает.
Бисквит вкусный как сам по себе, а так же идеально подходит для приготовления бисквитных тортов. Бисквит очень мягкий, лёгкий, буквально невесомый. При этом, он не сухой, и если вы будете готовить из него торт, то коржи при желании, можно и не пропитывать. Я очень люблю этот бисквит моей мамы, надеюсь он понравится и вам! В этом видео предлагаю посмотреть пошаговый рецепт, как приготовить очень вкусный, воздушный и нежный бисквит, который никогда не опадает! РЕЦЕПТ ТЕСТА: Сахара - 150 гр Ванилин - по вкусу Яйцо - 3 шт Масло сливочное - 100 гр Какао - 2 стол.ложки Кефир - 0,5 л Сода - 1 чайн.ложка Уксус 9% - 1 стол.ложка Мука - 3 стакана РЕЦЕПТ КРЕМА: Молоко - 1 л Сахар - 350 гр Яйцо - 4 шт Ванилин - по вкусу Масло сливочное - 50 гр Мука - 120 гр *****************************************
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Очень вкусный, воздушный, нежный, можно сказать идеальный бисквит, который отлично режется и никогда не опадает.
Бисквит вкусный как сам по себе, а так же идеально подходит для приготовления бисквитных тортов.
Бисквит очень мягкий, лёгкий, буквально невесомый.
При этом, он не сухой, и если вы будете готовить из него торт, то коржи при желании, можно и не пропитывать.
Я очень люблю этот бисквит моей мамы, надеюсь он понравится и вам!
В этом видео предлагаю посмотреть пошаговый рецепт, как приготовить очень вкусный, воздушный и нежный бисквит, который никогда не опадает!
РЕЦЕПТ ТЕСТА:
Сахара - 150 гр
Ванилин - по вкусу
Яйцо - 3 шт
Масло сливочное - 100 гр
Какао - 2 стол.ложки
Кефир - 0,5 л
Сода - 1 чайн.ложка
Уксус 9% - 1 стол.ложка
Мука - 3 стакана
РЕЦЕПТ КРЕМА:
Молоко - 1 л
Сахар - 350 гр
Яйцо - 4 шт
Ванилин - по вкусу
Масло сливочное - 50 гр
Мука - 120 гр
*****************************************