Чизкейк Сан-Себастьян или «сожжённый»😱 с невероятно нежной кремовой текстурой внутри.

⠀ Для него нам понадобится (диаметр формы 18 см. Высота чизкейка получилась 5см.):
⠀ 🍮430 гр. творожного сыра
⠀ 🍮3 яйца
⠀ 🍮120 гр. сахарной пудры
⠀ 🍮1 пакетик ванильного сахара
⠀ 🍮1 ч.л. (5 мл.) лимонного сока
⠀ 🍮20 гр. муки
⠀ 🍮270 гр. сливок 33%
⠀———————————
⠀ 👉🏽 в творожный сыр (комнатной температуры) засыпаем сахарную пудру+ванильный сахар и перемешиваем
⠀ 👉🏽 по-одному вводим яйца (тоже комнатной температуры)и каждое хорошо вмешиваем
⠀ 👉🏽 добавляем лимонный сок
⠀ 👉🏽в отдельной емкости соединяем муку и сливки, доводим до однородной консистенции без комочков
⠀ 👉🏽вливаем в нашу творожную смесь и хорошеньком размешиваем
⠀ 👉🏽в форму помещаем пергамент для выпекания и выливаем наше тесто
⠀ 👉🏽отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 35-40 (до золотистой середины), после выпекания чизкейк будет очень «подвижным», даём ему полностью остыть при комнатной температуре и можно кушать.
⠀ Приятного аппетита❤️

Чизкейк Сан-Себастьян или «сожжённый»😱 с невероятно нежной кремовой текстурой внутри. - 927995673100

Комментарии

Комментариев нет.