СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Пирожные из детства. Вкусные пирожные СЛОЁНЫЕ ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ. Они готовятся очень легко и просто на быстром слоёном тесте и здесь великолепный, очень вкусный ягодный белковый заварной крем. Мне кажется они получились ещё вкуснее, чем детстве. Готовлю трубочки без специальных форм, получится у всех. Это очень вкусно! Рекомендую приготовить и попробовать. 00:00 Пирожные слоёные трубочки с кремом 00:58 приготовление быстрого слоёного теста 03:10 как сделать формы для трубочек 04:50 формовка трубочек 07:12 время и режим выпечки 08:23 приготовление крема 11:08 наполняю трубочки кремом 11:28 подача и дегустация Ингредиенты: 🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below (in comments) 16 шт. Тесто: Мука .... 350 г Сливочное масло (холодное) ... 225 г Яйцо (крупное)... 1 шт. Вода холодная ... 110 мл Уксус 5-7 % ... 1 ч.л. Соль ... ½ ч.л. (Вес жидких ингредиентов ....170 г) Для смазки: Яичный желток ... 1 шт. Молоко ... 1 ст.л. Выпекать при температуре 220 градусов Цельсия 20 минут. Белковый заварной ягодный крем: Яичные белки ... 80 г (2 шт.) Сахар ... 150 г Голубика замороженная ... 200 г Соль ... шепотка Ягодный сироп варить после закипания 4-5 минут. После добавления горячего сиропа в белки взбивать примерно 5 минут.
ПИРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Как в детстве Быстрое слоёное тесто Люда Изи Кук выпечка к чаю Cream Roll
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Без Формы!
СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Пирожные из детства. Вкусные пирожные СЛОЁНЫЕ ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ. Они готовятся очень легко и просто на быстром слоёном тесте и здесь великолепный, очень вкусный ягодный белковый заварной крем. Мне кажется они получились ещё вкуснее, чем детстве. Готовлю трубочки без специальных форм, получится у всех.
Это очень вкусно! Рекомендую приготовить и попробовать.
00:00 Пирожные слоёные трубочки с кремом
00:58 приготовление быстрого слоёного теста
03:10 как сделать формы для трубочек
04:50 формовка трубочек
07:12 время и режим выпечки
08:23 приготовление крема
11:08 наполняю трубочки кремом
11:28 подача и дегустация
Ингредиенты: 🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below (in comments)
16 шт.
Тесто:
Мука .... 350 г
Сливочное масло (холодное) ... 225 г
Яйцо (крупное)... 1 шт.
Вода холодная ... 110 мл
Уксус 5-7 % ... 1 ч.л.
Соль ... ½ ч.л.
(Вес жидких ингредиентов ....170 г)
Для смазки:
Яичный желток ... 1 шт.
Молоко ... 1 ст.л.
Выпекать при температуре 220 градусов Цельсия 20 минут.
Белковый заварной ягодный крем:
Яичные белки ... 80 г (2 шт.)
Сахар ... 150 г
Голубика замороженная ... 200 г
Соль ... шепотка
Ягодный сироп варить после закипания 4-5 минут. После добавления горячего сиропа в белки взбивать примерно 5 минут.