Как приготовить шоколадно-масляный крем по-французски с помощью РУЧНОГО БЛЕНДЕРА, он идеально подходит для начинки, покрытия или украшения тортов, тортов и кексов.
Это крем, который хорошо держится при комнатной температуре, но НЕ ВЫСОКИХ.
👉 Этот крем хранится в холодильнике 3 дня. Вы даже можете заморозить его, но всякий раз, когда будете использовать его снова, вы должны оставить его при комнатной температуре, пока он не будет готов. 💛АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ
Ингредиенты: 8 яичных желтков комнатной температуры 250 г обычного сахара (1 полный стакан) 100 мл воды для сиропа (1 литр или чуть меньше) 350 г сливочного масла без соли, до помады
💛Температура сиропа - 120 градусов
💛Вы можете добавить ЦВЕТ в гель или красящую пудру, он принимает мягкие цвета, очень красивую пастель с небольшим количеством окрашивания. Если вы хотите получить насыщенный цвет, постепенно добавляйте много пищевого красителя и осторожно перемешивайте.
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
ФРАНЦУЗСКИЙ шоколадно-масляный крем!
субтитры
Как приготовить шоколадно-масляный крем по-французски с помощью РУЧНОГО БЛЕНДЕРА, он идеально подходит для начинки, покрытия или украшения тортов, тортов и кексов.Это крем, который хорошо держится при комнатной температуре, но НЕ ВЫСОКИХ.
👉 Этот крем хранится в холодильнике 3 дня.
Вы даже можете заморозить его, но всякий раз, когда будете использовать его снова, вы должны оставить его при комнатной температуре, пока он не будет готов.
💛АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ
Ингредиенты:
8 яичных желтков комнатной температуры
250 г обычного сахара (1 полный стакан)
100 мл воды для сиропа (1 литр или чуть меньше)
350 г сливочного масла без соли, до помады
💛Температура сиропа - 120 градусов
💛Вы можете добавить ЦВЕТ в гель или красящую пудру, он принимает мягкие цвета, очень красивую пастель с небольшим количеством окрашивания. Если вы хотите получить насыщенный цвет, постепенно добавляйте много пищевого красителя и осторожно перемешивайте.