Всем привет. Сегодня я делюсь с вами легким рецептом влажных и пушистых ванильных кексов, как шаг за шагом приготовить ванильные кексы. Тебе нравится ванильный торт? Оставьте мне комментарий, если вы попробовали простой рецепт ванильных кексов, и расскажите, какие еще рецепты печенья или тортов вы хотели бы увидеть.
Я перевожу язык с помощью гугл переводчик, если есть ошибка. Прошу прощения.
❤️ Пожалуйста, включите функцию субтитров на YouTube, чтобы получить более подробную информацию о видео❤️
-------------------------------------------------- - - Как испечь - Выпекайте при температуре 130 градусов около 30 минут, не включая вентилятор. - После этого включите огонь до 140 градусов и запекайте еще 10-15 минут или до готовности. Проверьте степень спелости, нажав на десертную грань. Если отскакивает, отпечатков пальцев нет, готово. (Выпекание на слабом огне. Это поможет предотвратить усадку торта и отсутствие трещин после выпечки.)
============================ Убедитесь, что вы предварительно нагрели духовку ==========================
❤️Спасибо за просмотр ❤️
Moist and Fluffy Vanilla Cupcakes Recipe / NO CRACKS!!
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Рецепт пушистых ванильных кексов / БЕЗ ТРЕЩИН !!
субтитры
Всем привет. Сегодня я делюсь с вами легким рецептом влажных и пушистых ванильных кексов, как шаг за шагом приготовить ванильные кексы. Тебе нравится ванильный торт? Оставьте мне комментарий, если вы попробовали простой рецепт ванильных кексов, и расскажите, какие еще рецепты печенья или тортов вы хотели бы увидеть.Я перевожу язык с помощью гугл переводчик, если есть ошибка. Прошу прощения.
❤️ Пожалуйста, включите функцию субтитров на YouTube, чтобы получить более подробную информацию о видео❤️
Рецепт ванильных кексов
📒 ингредиенты
100 г жмыха
1 чайная ложка разрыхлителя
40 грамм сахара
1/4 чайной ложки соли
50 г растительного масла
60 грамм молока
4 яичных желтка (размер L)
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яичных белка (размер L)
60 г сахара
1/2 чайной ложки лимонного сока
(можно заменить лимонный сок уксусом или винным камнем)
-------------------------------------------------- - -
Как испечь
- Выпекайте при температуре 130 градусов около 30 минут, не включая вентилятор.
- После этого включите огонь до 140 градусов и запекайте еще 10-15 минут или до готовности.
Проверьте степень спелости, нажав на десертную грань. Если отскакивает, отпечатков пальцев нет, готово.
(Выпекание на слабом огне. Это поможет предотвратить усадку торта и отсутствие трещин после выпечки.)
============================
Убедитесь, что вы предварительно нагрели духовку
==========================
❤️Спасибо за просмотр ❤️