ЯЗЫК ВО РТУ ТАЕТ❗. Готовлю детям за хорошее поведение! Печенье Brushwood!
субтитры
ЯЗЫК ВО РТУ ТАЕТ !Готовлю детям за хорошее поведение! Печенье Brushwood! Сделайте этот легкий и быстрый рецепт печенье Brushwood. Этот домашнее печенье обладает нежным вкусом и отлично сочетается с чашкой ароматного кофе по утрам. Кусочек печенье Brushwood понравится как детям, так и взрослым. Попробуйте приготовить! И поделитесь своим результатом, мне будет интересно узнать или у вас так же получилось.😉 Рецепт приготовления и ингредиенты: 120 мл молока 1 яйцо 20 гр растопленного сливочного масла щепотка соли 40 гр сахара 5 гр ванильного сахара перемешать 350 гр пшеничной муки всыпать частями 10 гр разрыхлителя замесить тесто которое не липнет к рукам накрыть плёнкой и оставить на 20 мин тонко раскатать выдавить форму яичный белок для склеивания повторить как на видео растительное масло готовить на среднем огне постоянно переворачивая выложить на салфетку остывшее печенье посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита!
DIE ZUNGE IM Mund schmilzt❗ Ich koche für Kinder für gutes Benehmen! Reisigplätzchen!
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
ЯЗЫК ВО РТУ ТАЕТ❗. Готовлю детям за хорошее поведение! Печенье Brushwood!
субтитры
ЯЗЫК ВО РТУ ТАЕТ !Готовлю детям за хорошее поведение! Печенье Brushwood!Сделайте этот легкий и быстрый рецепт печенье Brushwood. Этот домашнее печенье обладает нежным вкусом и отлично сочетается с чашкой ароматного кофе по утрам. Кусочек печенье Brushwood понравится как детям, так и взрослым. Попробуйте приготовить! И поделитесь своим результатом, мне будет интересно узнать или у вас так же получилось.😉
Рецепт приготовления и ингредиенты:
120 мл молока
1 яйцо
20 гр растопленного сливочного масла
щепотка соли
40 гр сахара
5 гр ванильного сахара
перемешать
350 гр пшеничной муки всыпать частями
10 гр разрыхлителя
замесить тесто которое не липнет к рукам
накрыть плёнкой и оставить на 20 мин
тонко раскатать
выдавить форму
яичный белок для склеивания
повторить как на видео
растительное масло
готовить на среднем огне постоянно переворачивая
выложить на салфетку
остывшее печенье посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!