Кофейный карамельный торт. Сливки из белого кофе так хороши.
субтитры
* Пожалуйста, включите субтитры, чтобы увидеть подробный и полезный контент. Привет! Я Джоконде. Когда становится холодно, я люблю кофе, который меня лечит, даже если я очень слаб от кофеина! Более того, кофе со сладкой карамелью делает мир счастливым. Этот торт приготовлен из взбитых сливок из белого кофе (а не из коричневатых сливок) и божественной карамели. Вкус роскошный и элегантный.
Я хотела использовать лист для украшения осеннего торта. В саду моей квартиры много листьев плюща. Так что выбираю. Плющ нетоксичен. Он используется в качестве лечебного ингредиента в восточной медицине. Перед употреблением листья хорошо промыли в воде и продезинфицировали спиртом. Из этого я сделала шоколад в форме листа и украсила торт, Этот торт выглядит как осенний, к тому же очень приятный на вкус. Давай, давай сделаем это, пожалуйста ~.
Ингредиент
♥ ︎ Кофе со взбитыми сливками 52 г обжаренных кофейных зерен 200 г жирных сливок A Взбитые сливки B: добавьте, чтобы получилось 420 г сливок. 36 г сахара
♥ ︎ Шоколадный лист 1 лист плюща Соответствующее количество кувертюра из белого шоколада
♥ ︎ Карамельная начинка 50 г сахара 50 г жирных сливок 25 г фундука (жареного и нарезанного)
♥ ︎ Кофе Genoise (15cm/6 inch) 150 г яиц 80 г сахара 100 г муки для торта 35 г горячего молока Растворимый кофе 6 г (растворить растворимый кофе в горячем молоке) 26 г несоленого масла
♥ ︎ Кофейный сироп 60 г кофе эспрессо 10 г сахара
♥ ︎ Карамельная глазурь 5 г желатина 83 г сахара 100 г воды 83 г кукурузного сиропа 55 г сгущенного молока 83 г кувертюра из белого шоколада.
커피 생크림은 원래 하얗다? 이것 맛보면 딴 건 못먹습니다. 커피카라멜케이크/Coffee Caramel cake. White Coffee Cream is So Good.
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Кофейный карамельный торт. Сливки из белого кофе так хороши.
субтитры
* Пожалуйста, включите субтитры, чтобы увидеть подробный и полезный контент.Привет! Я Джоконде.
Когда становится холодно, я люблю кофе, который меня лечит, даже если я очень слаб от кофеина!
Более того, кофе со сладкой карамелью делает мир счастливым.
Этот торт приготовлен из взбитых сливок из белого кофе (а не из коричневатых сливок) и божественной карамели.
Вкус роскошный и элегантный.
Я хотела использовать лист для украшения осеннего торта.
В саду моей квартиры много листьев плюща. Так что выбираю.
Плющ нетоксичен.
Он используется в качестве лечебного ингредиента в восточной медицине.
Перед употреблением листья хорошо промыли в воде и продезинфицировали спиртом.
Из этого я сделала шоколад в форме листа и украсила торт,
Этот торт выглядит как осенний, к тому же очень приятный на вкус.
Давай, давай сделаем это, пожалуйста ~.
Ингредиент
♥ ︎ Кофе со взбитыми сливками
52 г обжаренных кофейных зерен
200 г жирных сливок A
Взбитые сливки B: добавьте, чтобы получилось 420 г сливок.
36 г сахара
♥ ︎ Шоколадный лист
1 лист плюща
Соответствующее количество кувертюра из белого шоколада
♥ ︎ Карамельная начинка
50 г сахара
50 г жирных сливок
25 г фундука (жареного и нарезанного)
♥ ︎ Кофе Genoise (15cm/6 inch)
150 г яиц
80 г сахара
100 г муки для торта
35 г горячего молока
Растворимый кофе 6 г
(растворить растворимый кофе в горячем молоке)
26 г несоленого масла
♥ ︎ Кофейный сироп
60 г кофе эспрессо
10 г сахара
♥ ︎ Карамельная глазурь
5 г желатина
83 г сахара
100 г воды
83 г кукурузного сиропа
55 г сгущенного молока
83 г кувертюра из белого шоколада.