Комментарии
- 2 апр 2022 09:08Элеонора Халимова
- Лена АбрамовскаяКомментарий удалён.
- 15 мая 2022 21:17Татьяна Аникинa
- 16 мая 2022 18:27Татьяна Аникинa
- 5 ноя 2022 15:03Татьяна Горшенева
- 5 ноя 2022 15:13Лена Абрамовская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
В данном видео я готовлю очень быстрый вкуснейший ЗЕФИР на основе варенья (либо джема или повидла), который ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!
это реально! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Очень ВКУСНЫЙ! Подробно! На АГАР-АГАРЕ! БЕЗ желатина!
ИНГРЕДИЕНТЫ ( на выходе получается 45 половинок или 22 целиковых КРУПНЫХ зефирок)
120 мл воды
300 гр варенья или повидла
150 гр сахара
8 гр агар-агара (сила геля агара - 900)
1 столовая ложка лимонного сока
65 гр белка куриных яиц ( от 2х яиц среднего размера)
150 гр сахара (включая 8 гр ванильного сахара)
1 чайная ложка лимонного сока
30-50 гр сахарной пудры для посыпки