Эти мелочи делают Lemon Cake лучше. Драгоценный лимонный торт.
субтитры
Привет, я Джоконда! На этот раз я принесла освежающее видео с лимонным пирогом. Три рецепта, которые можно приготовить с лимоном, включены в один торт. Пружинное эластичное лимонное желе, лимонный крем, ароматный лимон _____ _____Фунтовый торт в одном месте. Только рецепт лимонного _____ _____ пирога из этого видео сделает вас счастливыми. Кроме того, когда я добавляю его в муссовый торт, текстура муссового торта, которая может быть скучной, становится другой. Пожалуйста, наслаждайтесь этим видео и спасибо, что досмотрели до конца. :D
Ингредиенты
♥︎ Бисквит (15 х 3см) 90 г яиц 80 г сахара 15 г меда 90 г сливочного масла 90 г муки для торта 2,5 г разрыхлителя 1 г соли 4 г лимонной цедры 8 г семян чиа
♥︎ Сахарный сироп для бисквитного торта 60 г воды 20 г сахара * После кипячения ингредиентов дайте им остыть перед использованием.
♥︎ Лимонный крем 2 г листовой желатин 40 г сахара 3 г кукурузного крахмала 40 г воды 20 г лимонного сока 2 г лимонной цедры 45 г белого шоколада 25 г сливочного масла
♥︎ Лимонное желе 22 г порошкообразного желатина + 110 г холодной воды (можно использовать, замачивая листовой желатин в ледяной воде) 90 г лимонного сока 140 г воды 110 г сахара желтый пищевой краситель
♥︎ Ванильный крем-мусс 5г листовой желатин 250 г взбитых сливок 130 г йогурта 40 г сахара 3 г ванильной пасты 60 г горячего молока
♥︎ Шоколадное обертывание 150 г белого шоколада Желтый жирорастворимый пищевой краситель
이 쪼그만 아이들이 레몬케이크를 업그레이드 시켰습니다.보석레몬케이크/These tiny things make Lemon Cake better. Jewel lemon cake.
●•●• САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ РУНЕТА •●•●
Эти мелочи делают Lemon Cake лучше. Драгоценный лимонный торт.
субтитры
Привет, я Джоконда!На этот раз я принесла освежающее видео с лимонным пирогом.
Три рецепта, которые можно приготовить с лимоном, включены в один торт.
Пружинное эластичное лимонное желе, лимонный крем, ароматный лимон _____ _____Фунтовый торт в одном месте.
Только рецепт лимонного _____ _____ пирога из этого видео сделает вас счастливыми.
Кроме того, когда я добавляю его в муссовый торт, текстура муссового торта, которая может быть скучной, становится другой.
Пожалуйста, наслаждайтесь этим видео и спасибо, что досмотрели до конца. :D
Ингредиенты
♥︎ Бисквит (15 х 3см)
90 г яиц
80 г сахара
15 г меда
90 г сливочного масла
90 г муки для торта
2,5 г разрыхлителя
1 г соли
4 г лимонной цедры
8 г семян чиа
♥︎ Сахарный сироп для бисквитного торта
60 г воды
20 г сахара
* После кипячения ингредиентов дайте им остыть перед использованием.
♥︎ Лимонный крем
2 г листовой желатин
40 г сахара
3 г кукурузного крахмала
40 г воды
20 г лимонного сока
2 г лимонной цедры
45 г белого шоколада
25 г сливочного масла
♥︎ Лимонное желе
22 г порошкообразного желатина + 110 г холодной воды (можно использовать, замачивая листовой желатин в ледяной воде)
90 г лимонного сока
140 г воды
110 г сахара
желтый пищевой краситель
♥︎ Ванильный крем-мусс
5г листовой желатин
250 г взбитых сливок
130 г йогурта
40 г сахара
3 г ванильной пасты
60 г горячего молока
♥︎ Шоколадное обертывание
150 г белого шоколада
Желтый жирорастворимый пищевой краситель