Вы не пробовали ничего вкуснее. Этот рецепт покорит всех. Не знаете, что делать с овсянкой? Этот рецепт овсянки специально для вас! Очень быстрый и вкусный десерт из овсянки. Шоколадный вкус овсяного пирога покорит всю вашу семью! Овсяный торт с какао готовится быстро и легко! Здоровый шоколадно-овсяный торт. Идеально подходит в качестве десерта или завтрака, если хотите. Бананово-шоколадно-овсяный пирог. Ингредиенты: 200 г (2 стакана) овсяных хлопьев, 500 мл (2 стакана) горячей воды. Замочить на 15 минут 3 спелых банана (200 г), 2 яйца, 50 г (1/2 стакана) молотого миндаля, 1 ст л разрыхлителя, 2 ст л сахара, 30 г (1/3 стакана) какао-порошка, 2 ст л шоколадной стружки. Форма для запекания 21x15 см, смазанная кокосовым маслом. Выпекать при 180°C/350°С 40-45 минут. 250 г (1 стакан) йогурта, 2 столовые ложки сиропа агавы/другого подсластителя, 2 столовые ложки какао-порошка, Шоколадная крошка. Вы можете хранить торт в холодильнике перед подачей на стол
Вкусные рецепты для всех. ☺🎂🍲🍝
Овсянка, банан, какао!
Вы не пробовали ничего вкуснее. Этот рецепт покорит всех. Не знаете, что делать с овсянкой? Этот рецепт овсянки специально для вас! Очень быстрый и вкусный десерт из овсянки. Шоколадный вкус овсяного пирога покорит всю вашу семью! Овсяный торт с какао готовится быстро и легко! Здоровый шоколадно-овсяный торт. Идеально подходит в качестве десерта или завтрака, если хотите.
Бананово-шоколадно-овсяный пирог.
Ингредиенты:
200 г (2 стакана) овсяных хлопьев,
500 мл (2 стакана) горячей воды.
Замочить на 15 минут 3 спелых банана (200 г),
2 яйца,
50 г (1/2 стакана) молотого миндаля,
1 ст л разрыхлителя,
2 ст л сахара,
30 г (1/3 стакана) какао-порошка,
2 ст л шоколадной стружки.
Форма для запекания 21x15 см, смазанная кокосовым маслом.
Выпекать при 180°C/350°С 40-45 минут.
250 г (1 стакан) йогурта,
2 столовые ложки сиропа агавы/другого подсластителя,
2 столовые ложки какао-порошка,
Шоколадная крошка.
Вы можете хранить торт в холодильнике перед подачей на стол