🔥🔥🔥🔥🔥🔥 - Желатин 10г. - Вода 10ст.л - Печенье любое 250г. - Орехи грецкие 50г. - Масло сливочное 150г. - Творог 540г. - Сгущёнка варёная 360г. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🧡К желатину добавляем воду, перемешиваем и оставляем до набухания. Печенье измельчаем блендером, так же измельчаем грецкий орех. К крошке добавляем размягченное сливочное масло и все перетираем до состояния теста. 🧡Далее комочек теста выкладываем в форму, у меня диаметр 18см, распределяем по дну, формируем бортики и убираем в морозилку. Для начинки смешиваем творог, сгущенку, все перемешиваем, затем перебиваем блендером. Набухший желатин растапливаем импульсами в микроволновке. Взбиваем творожную массу и тонкой струйкой вливаем желатин. 🧡Заполняем основу полученной смесью. Убираем в холодильник до полного застывания.
Вкусные рецепты для всех. ☺🎂🍲🍝
Чизкейк без выпечки.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
- Желатин 10г.
- Вода 10ст.л
- Печенье любое 250г.
- Орехи грецкие 50г.
- Масло сливочное 150г.
- Творог 540г.
- Сгущёнка варёная 360г.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🧡К желатину добавляем воду, перемешиваем и оставляем до набухания. Печенье измельчаем блендером, так же измельчаем грецкий орех. К крошке добавляем размягченное сливочное масло и все перетираем до состояния теста.
🧡Далее комочек теста выкладываем в форму, у меня диаметр 18см, распределяем по дну, формируем бортики и убираем в морозилку. Для начинки смешиваем творог, сгущенку, все перемешиваем, затем перебиваем блендером. Набухший желатин растапливаем импульсами в микроволновке. Взбиваем творожную массу и тонкой струйкой вливаем желатин.
🧡Заполняем основу полученной смесью. Убираем в холодильник до полного застывания.