АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ

ВСЕ ПРОСЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Знаменитый АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ! Мягкий, Пышный и Очень Вк
Помогите развитию группы карта тинькоф
5536 9139 5215 8463

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ
Вес пирога на выходе 1,06 кг
Диаметр моей формы 20 см
Высота бортика 5 см

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Апельсин средний 1 шт
Молоко 200 мл (1 стакан)
Растительное масло 100 гр (0,5 стакана )
Яйца 3 шт (165 гр)
Сахар 150 гр (7,5 ст.л без горки)
Ванильный сахар 10 гр (1 пакетик)
Соль 1 щепотка
Мука пшеничная просеянная 250 гр (12,5 ст.л без горки)
Разрыхлитель 1,5 ч.л

ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 170 ГРАДУСАХ 50-55 МИНУТ.

Комментарии

Комментариев нет.