Колбаса копчено-вареная в домашних условиях

Колбаса копчено-вареная в домашних условиях - 883269042973
Колбаса копчено-вареная в домашних условиях - 883269042717
Колбаса копчено-вареная в домашних условиях - 883269043229
Колбаса копчено-вареная в домашних условиях - 883269043485
Колбаса копчено-вареная в домашних условиях - 883269044253

Комментарии

  • 16 окт 2019 08:23
    А рецепты а советы ?
  • 17 окт 2019 06:36
    Здесь всё просто, на 1кг мясопродукта - 100 гр воды, 10-15 гр соли пищевой не йодированой, 10-15 гр соли нитритной, шприцуем продукт, после в пищевую пленку и в холодильник на сутки. Потом достаем, промываем, сушим (оттепляем) примерно около 2 часов при комнатной температуре и в копиильный шкаф на термообработку (обсушка - обжарка - варка).
  • 30 окт 2019 13:35
    Сложно все. А если простая коптильня?
  • 30 окт 2019 14:03
    Можно и в простой коптильне, но там нужно выдерживать время и температуру. Я не пробовал такое делать в простой коптильне, курицу коптил, у меня не получилось хорошо, места в суставах не проваривалось.
  • 30 окт 2019 16:30
    Понятно. Спасибо.