Комментарии
- 16 окт 2019 08:23Татьяна РыжковаА рецепты а советы ?
- 17 окт 2019 06:36Виталий ШатовЗдесь всё просто, на 1кг мясопродукта - 100 гр воды, 10-15 гр соли пищевой не йодированой, 10-15 гр соли нитритной, шприцуем продукт, после в пищевую пленку и в холодильник на сутки. Потом достаем, промываем, сушим (оттепляем) примерно около 2 часов при комнатной температуре и в копиильный шкаф на термообработку (обсушка - обжарка - варка).
- 30 окт 2019 13:35Елена Ширшова ответила Виталию ШатовуСложно все. А если простая коптильня?
- 30 окт 2019 14:03Виталий Шатов ответил Елене ШиршовойМожно и в простой коптильне, но там нужно выдерживать время и температуру. Я не пробовал такое делать в простой коптильне, курицу коптил, у меня не получилось хорошо, места в суставах не проваривалось.
- 30 окт 2019 16:30Елена Ширшова ответила Виталию ШатовуПонятно. Спасибо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
домашнее копчение
:Виталий Шатов
Колбаса копчено-вареная в домашних условиях