17 фев 2015

ОТБИВНЫЕ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ.

Отбивная с начинкой – это уже не просто отбивная, а фаршированная отбивная. Начинку можно приготовить разную: тушеные овощи, вареные яйца с зеленым луком, печеночный паштет и т.д., но со свежими грибами – это всегда очень вкусно.
Продукты
Свиная вырезка - 1 кг
Соль
Перец черный молотый
Мука для панировки
Панировочные сухари
Яйца - 2 шт.
Грибная икра - 250 г
или любая другая начинка
Растительное масло для жарки.
Как приготовить отбивные с грибами:
Мясо порежем поперек волокон на куски толщиной 2 см. Каждый кусок разрежем, но не до конца (как книгу).
Отобьем с двух сторон мясо, но не сильно.
Посолим и поперчим каждый кусок с обеих сторон. «Раскроем» и заполним середину начинкой (рецепт грибной икры для начинки см. по ссылке в продуктах). Накроем начинку второй половиной мяса. Скалывать отбивные с начинкой не надо.
Обваляем отбивные поочередно в муке, взбитых яйцах и сухарях. Обжарим отбивные с начинкой с двух сторон на жире. Отбивные сложим в огнеупорную посуду, вольем 150 мл воды и поставим на 20-30 минут в духовку при температуре 180-200 градусов. Подавать отбивные с грибами можно с салатом, картофелем.

ОТБИВНЫЕ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ. - 770729221397
Чтобы сохранить рецепт у себя на странице, жми Поделиться! Да, и про класс не забудь тоже))
#мясо #свинина #грибы #ВторыеБлюда

Комментарии

Комментариев нет.