Ингредиенты: Куриное филе — 250 гр Шампиньоны — 120 гр Лук репчатый — 80 гр Сливки — 250 мл Мука — 1 чайная ложка Масло растительное — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до прозрачности. Грибы нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем к луку, жарим еще 3-4 минуты. Кладем порезанное куриное филе. Обжариваем все до готовности. Добавляем 1 ч.л. муки, сливки и специи. Перемешиваем и готовим на медленном огне, под крышкой. Примерно 5 минут. Подаем бефстроганов с гарниром, в данном случае - с макаронами. Приятного аппетита!!
Чтобы сохранить рецепт у себя на странице, жми Поделиться! Да, и про класс не забудь тоже)) #курица#грибы#ВторыеБлюда
Живи Вкусно!!
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ.
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 гр
Шампиньоны — 120 гр
Лук репчатый — 80 гр
Сливки — 250 мл
Мука — 1 чайная ложка
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Грибы нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем к луку, жарим еще 3-4 минуты.
Кладем порезанное куриное филе.
Обжариваем все до готовности.
Добавляем 1 ч.л. муки, сливки и специи. Перемешиваем и готовим на медленном огне, под крышкой. Примерно 5 минут.
Подаем бефстроганов с гарниром, в данном случае - с макаронами.
Приятного аппетита!!
#курица #грибы #ВторыеБлюда