БЕФСТРОГАНОВ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ.

Ингредиенты:
Куриное филе — 250 гр
Шампиньоны — 120 гр
Лук репчатый — 80 гр
Сливки — 250 мл
Мука — 1 чайная ложка
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Грибы нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем к луку, жарим еще 3-4 минуты.
Кладем порезанное куриное филе.
Обжариваем все до готовности.
Добавляем 1 ч.л. муки, сливки и специи. Перемешиваем и готовим на медленном огне, под крышкой. Примерно 5 минут.
Подаем бефстроганов с гарниром, в данном случае - с макаронами.
Приятного аппетита!!

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ. - 771097824021
Чтобы сохранить рецепт у себя на странице, жми Поделиться! Да, и про класс не забудь тоже))
#курица #грибы #ВторыеБлюда

Комментарии

Комментариев нет.