Ингредиенты: 500 гр. филе морского окуня 3 помидора 5-6 картофелин 2 моркови корень сельдерея соль, перец, зелень - по вкусу Приготовление: 1. Филе промыть, сварить бульон вместе с приправами. Рыбу вынуть после приготовления, что бы она не развалилась. 2. Картофель почистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. 3. Помидоры положить в кипяток на минут 5, вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке, чтобы получилась каша, другие помидоры порубить. 4. Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле. В кипящий на маленьком огне бульон добавить картофель, а через несколько минут все остальные овощи. Варить до готовности. 5. В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом. Приятного аппетита!!
Чтобы сохранить рецепт у себя на странице, жми Поделиться! Да, и про класс не забудь тоже)) #ПервыеБлюда
Живи Вкусно!!
РЫБНЫЙ СУП ИЗ МОРСКОГО ОКУНЯ.
Ингредиенты:
500 гр. филе морского окуня
3 помидора
5-6 картофелин
2 моркови
корень сельдерея
соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе промыть, сварить бульон вместе с приправами. Рыбу вынуть после приготовления, что бы она не развалилась.
2. Картофель почистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.
3. Помидоры положить в кипяток на минут 5, вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке, чтобы получилась каша, другие помидоры порубить.
4. Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле. В кипящий на маленьком огне бульон добавить картофель, а через несколько минут все остальные овощи. Варить до готовности.
5. В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом.
Приятного аппетита!!
#ПервыеБлюда