Ингредиенты: куриные грудки - 600 г.р яйца - 3 шт. мука - 2 ст.л. с верхом лимонный сок - 1 ст.л. зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри" тертый сыр - 50 гр (на любителя). Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Приятного аппетита!!
Чтобы сохранить рецепт у себя на странице, жми Поделиться! Да, и про класс не забудь тоже)) #курица#ВторыеБлюда
Живи Вкусно!!
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ.
Ингредиенты:
куриные грудки - 600 г.р
яйца - 3 шт.
мука - 2 ст.л. с верхом
лимонный сок - 1 ст.л.
зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри"
тертый сыр - 50 гр (на любителя).
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.
Приятного аппетита!!
#курица #ВторыеБлюда