Сырное фондю – интересное лакомство для гурманов:)
Нам потребуется фондюшница:) Состав: - Хлеб пшеничный «Отрубной» от пекарни «Вегетория» - Тертый твердый сыр – количество зависит от размеров фондюшницы. В среднем 300 гр. - сливки 22% - 50 мл. - вино 70 мл – так написано в оригинальном рецепте, но админ его не добавляет Приготовление просто: нарезаем наш хлебушек на кубики по 1-1,5 см в диаметре (благодаря удобной формовке – нарезать его проще, чем какой либо иной хлеб), высыпаем в фондюшницу тертый сыр, заливаем жидкость и поджигаем свечку. Топим сыр, макаем кусочки хлебушка и раду-емся, что так вкусно и просто☺️ #камчатка #вегетория #пекарнявегетория #хлебкамчатка #сыр #вегеториякамчатка #экопекарня
Эко-пекарня "Вегетория"
Сырное фондю – интересное лакомство для гурманов:)
Нам потребуется фондюшница:)
Состав:
- Хлеб пшеничный «Отрубной» от пекарни «Вегетория»
- Тертый твердый сыр – количество зависит от размеров фондюшницы. В среднем 300 гр.
- сливки 22% - 50 мл.
- вино 70 мл – так написано в оригинальном рецепте, но админ его не добавляет
Приготовление просто: нарезаем наш хлебушек на кубики по 1-1,5 см в диаметре (благодаря удобной формовке – нарезать его проще, чем какой либо иной хлеб), высыпаем в фондюшницу тертый сыр, заливаем жидкость и поджигаем свечку.
Топим сыр, макаем кусочки хлебушка и раду-емся, что так вкусно и просто☺️
#камчатка #вегетория #пекарнявегетория #хлебкамчатка #сыр #вегеториякамчатка #экопекарня