Я уверена, что вам часто в рецептах или при просмотре кулинарных шоу встречалось красивое и загадочное слово – «маскарпоне». Что за диковинный продукт и как сделать его своими руками? Открою вам небольшую тайну – скрывается за этим чудо-словом обычный творог, но в немного измененном виде. Использовать его можно, как душе пожелается: в тортах, кексах, пирогах, запеканках, а если лень возиться с выпечкой, то можно и на хлебушек намазать Держите пошаговый рецепт!
Ингредиенты:
215 гр. деревенского свежего творожка; 205 мл свежесобранных сливок. Приготовление:
Не поленитесь два раза протереть через мелкие решетки металлического сита протереть творог. Предупреждаю сразу, что терпения хватит на это не у каждого, Влейте холодные свежие сливки и размешивайте на слабых оборотах миксера до тех пор, пока творог не превратится в идеальный крем, нежной и восхитительной консистенции. #яя
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ТОЛЬКО В НОВОЙ ГРУППЕ!
Кремово-сливочное «Маскарпоне»
Ингредиенты:
215 гр. деревенского свежего творожка;
205 мл свежесобранных сливок.
Приготовление:
Не поленитесь два раза протереть через мелкие решетки металлического сита протереть творог. Предупреждаю сразу, что терпения хватит на это не у каждого,
Влейте холодные свежие сливки и размешивайте на слабых оборотах миксера до тех пор, пока творог не превратится в идеальный крем, нежной и восхитительной консистенции.
#яя