Комментарии
- 21 ноя 2024 19:17Когда же вы нажретесь, вас всех надо пересажать, Человек погиб вас защищая, а Вы такое творите! ПоЗОР!
- 21 ноя 2024 20:07Да нормально
Разбираться ещё в сортах негодяев! Все одинаковы, совести нет - 21 ноя 2024 21:15Мэрию Новосибирска ,за такое кощунство ,посадить пожизненно в тюрьму ,и кормить сухой корочкой и стаканчик воды на сутки !!!
- 23 ноя 2024 11:17Нина, таких сволочей нельзя на передовую, они же предадут при первой же возможности, у них нет ни чести, ни совести.
- 24 ноя 2024 10:26Трудно судиться с администрацией когда все органы повязаны между собой! Мы уже не один год судимся!
- 24 ноя 2024 17:04Такое впечатление, что у них безразмерное нутро, никак не набьют его бумажками с цифрами.
- 24 ноя 2024 23:36Это жулье ,а не власть народа.Такую власть надо с должности гнать ,и отправлять на СВО.
- 25 ноя 2024 13:09Да что вы все дерьмо в Сво отправляете, там этого добра и так хватает.
- 25 ноя 2024 14:39Пусть с своими родными рядом поставят, такие точно и перевяжут, и под пулями из боя вынесут. Безмозглые.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРАВО НА МИР
:Т С
В Новосибирске городские власти намерены отобрать квартиру у 18-летней девушки, дочери погибшего на передовой военного.
Жильё было приобретено на государственные выплаты за гибель отца.
В Новосибирске местная администрация намерена идти до конца, чтобы отобрать квартиру у вчерашней школьницы, дочери погибшего в зоне СВО бойца Дениса Пойды. Историю семьи из Камня-на-Оби, которая сначала пережила трагедию гибели отца, а теперь вынуждена судиться за жильё, купленное на "гробовые", рассказало издание "НГС".
Денис Пойда погиб в 2022 году. На тот момент двое его детей ещё не достигли совершеннолетия. Семья получила положенные в этом случае выплаты в полном объёме и вложила их в недвижимость. Квартиру в Новосибирске на улице Жуковского приобрели за 4 млн рублей полгода назад, чтобы в ней могла поселиться старшая дочь.
Сделка была проверена "от и до", в том числе, органами опеки. Но внезапно про квартиру вспомнили чиновники: оказалось, что когда-то квартира принадлежала одинокой старушке, и мэрия была настроена её получить: власти обратились в суд с требованием признать сделку незаконной.
Стоит отметить, что на тот момент жилье уже было несколько раз перепродано, и как первый продавец, получивший квартиру после смерти хозяйки смог её продать - неизвестно. Почему-то уголовное дело по этому поводу не возбуждено. В суде семья получила поддержку только с третьей попытке: на их сторону встала кассационная инстанция. Однако точку пока ставить рано.
На фоне судебных разбирательств у дочери бойца начались проблемы со здоровьем: они ещё не успела отойти от смерти родителя, как прилетел новый удар. Причём - от государства, которое заявяет о всесторонней поддержке семей наших вонннослужащих.
Особенно в этой истории поражает цинизм и упорство местных чиновников, которые обеспечивают дополнительные страдания людям, потерявшим кормильца и любимого отца и мужа.