Пирог со вкусом Нового года. Простой рецепт для тех, кто работает 31-го
пирог с мандаринами Пирог действительно простой и быстрый, так что вы вполне успеете его приготовить, даже если будете работать 31-го. Порадуйте себя и близких ароматами Нового года! Яйца, молоко и масло нужно заранее достать из холодильника. В КОНЦЕ СТАТЬИ ОСТАВИЛА ВИДЕО РЕЦЕПТ👇 Нам потребуется: * Сок 6 мандаринов 150 мл * Молоко 100 мл * Сливочное масло 110 гр (мягкое) * Сахар 100 гр * Яйца 3 шт * Мука 220 гр * Разрыхлитель 1 ч.л Масло взбиваем с сахаром.
Далее просеиваем к жидким компонентам муку вместе с разрыхлителем. По желанию, для большего цитрусового аромата, можно добавить цедру мандаринов. Перемешиваем до однородного состояния.
В застеленную пергаментом форму (у меня 20 см) выкладываем тесто. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
При желании вы можете сделать заливку для пирога. Для этого нужно 2-3 ст.л сливок прогреть с 1 ст.л сахарной пудры и залить остывший пирог. По мне так и без пропитки пирог очень вкусный, нежный и достаточно сладкий.
пирог на Новый год Я украсила цукатами из мандариновой кожуры. Все пошло в дело, никаких отходов :)). Если интересно как их сделать, пишите в комментариях, напишу для вас рецепт.
мандариновый пирог Спасибо, что поддерживаете канал сердечками! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты!
FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
Пирог со вкусом Нового года. Простой рецепт для тех, кто работает 31-го
Пирог действительно простой и быстрый, так что вы вполне успеете его приготовить, даже если будете работать 31-го. Порадуйте себя и близких ароматами Нового года!
Яйца, молоко и масло нужно заранее достать из холодильника.
В КОНЦЕ СТАТЬИ ОСТАВИЛА ВИДЕО РЕЦЕПТ👇
Нам потребуется:
* Сок 6 мандаринов 150 мл
* Молоко 100 мл
* Сливочное масло 110 гр (мягкое)
* Сахар 100 гр
* Яйца 3 шт
* Мука 220 гр
* Разрыхлитель 1 ч.л
Масло взбиваем с сахаром.
Перемешиваем до однородного состояния.
Я украсила цукатами из мандариновой кожуры. Все пошло в дело, никаких отходов :)). Если интересно как их сделать, пишите в комментариях, напишу для вас рецепт.
Спасибо, что поддерживаете канал сердечками! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты!