Сицилийский суп из баклажан.

😍
_______________________________
Удивила? Понимаю! Сама, по началу, немного настороженно отнеслась к этому супу, как-то я совсем не представляла, что из баклажан можно варить суп. Запекать, тушить, жарить – это да, но суп! Однако, неожиданно вкусный супчик получился. Советую попробовать, тем более сезон баклажан в самом разгаре. 😜
Ингредиенты:
✭ Куриные окорочка 2 шт
✭ Баклажаны 2 шт средних
✭ Морковь 1 шт
✭ Лук репчатый 1 шт
✭ Орегано сушеный ½ ч.л
✭ Тимьян сушеный ½ ч.л
✭ Спагетти 50 гр
✭ Масло оливковое
✭ Соль, перец
Кладем окорочка в подсоленную кипящую воду, варим практически до готовности мяса. Кладем нарезанный картофель.
Пока варится картофель, обжариваем на оливковом масле лук, затем добавляем морковь. И, наконец, очищенные и нарезанные кубиками баклажаны. Обжариваем до мягкости баклажан. Приправляем солью, перцем и сухими травами.
Выкладываем баклажаны в бульон. Ждем когда закипит бульон. Варим ещё несколько минут и кладем спагетти. Через пару минут выключаем огонь. Даём супчику постоять минут пять, за это время спагетти должны дойти до готовности. Подаем, украсив зеленью и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: http://dizzyworld.ru/cicilijskij-sup-iz-baklazhan

Сицилийский суп из баклажан. - 587158273054
Сицилийский суп из баклажан. - 587158272542

Комментарии

Комментариев нет.